Дмитрий Маликов-младший — сын российской певицы Инны Маликовой, которая является младшей сестрой народного артиста РФ Дмитрия Маликова. Младший Маликов в январе 2019 отметит 20-летие. У Дмитрия есть девушка 20-летняя Анастасия Толстая, с которой они встречаются уже больше года. А недавно в СМИ появилась информация о том, что племянник знаменитого артиста стал отцом.

СМИ сообщили, что у Дмитрия Маликова-младшего родилась дочь
СМИ сообщили, что у Дмитрия Маликова-младшего родилась дочь

Об этом вчера, 21 декабря, сообщил Telegram-канал Только никомуПо данным автора, который и написал публикацию с данным сведением, у Дмитрия и Анастасии недавно родилась дочь. Этот факт, якобы был скрыт родственником народного артиста РФ. Также в сообщении отмечается, что мать парня знает о рождении внучки.

Регина Тодоренко вышла на прогулку с родителями и новорожденным сыном (ВИДЕО)
Дима Маликов с девушкой Анастасией
Дима Маликов с девушкой Анастасией

«19-летний Дима Маликов, по слухам, стал папой. По словам нашего инсайдера, у него родилась дочка. Молодая бабушка Инна Маликова в комментах ставит сердечки, а сама молится, лишь бы информация о рождении внучки не просочилась в прессу», — написано в сообщении Telegram-канал Только никому.

Согласно информации некоторых медиа вывод о том, что у пары появилось пополнение, был сделан из-за того, что Анастасия долгое время публиковала в социальных сетях лишь такие фотографии, на которых не видно живота.

Однако, отметим, что на снимке, датированным пятым сентября, девушка запечатлена в обтягивающем наряде, который не демонстрировал никаких признаков беременности.

Популярные статьи сейчас

Разбито три машины: в центре Киева случилось серьезное ДТП с пострадавшими

Приметы на 20 августа — День Марины: что категорически нельзя делать в этот праздник

Затмила Кароль: исполнительница «Охрана, отмєна!» вышла на сцену в пижаме

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

Смотри видео о Дмитрие Маликовом-младшем и его матери Инне:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.