Лобода, которая уже долгое время живет в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, США, стала матерью во второй раз. Эту информацию подтвердила пресс-служба артистки.

Сообщается, что артистка родила в одной из лучших клиник Города Ангелов Седар Синай. Там же впервые увидели свет малыши светской львицы Ким Кардашьян, певицы Мадонны, супермодели Ирины Шейк, российской певицы Алсу, голливудской актрисы украинского происхождения Мила Йовович и множества других мировых знаменитостей.

Интересно, что за естественные роды в этой больнице необходимо заплатить около 21 тысяч долларов, примерно 547 тысяч гривен, а за кесарево сечение – 29,5 тысяч долларов, около 768 тысяч гривен.

Беременная Лобода опубликовала откровенное фото
Светлана Лобода
Светлана Лобода

Роды Светланы Лободы прошли без осложнений, а ребенок родился здоровым. Его вес составил 3 килограмма, а рост – 48 сантиметров. И мама, и малыш в данное время чувствуют себя хорошо.

От бывшего мужа танцора и хореографа Андрея Царя, который работал с балетом Светланы Лободы и балетом Freedom, украинская артистка родила свою первую дочь Евангелину. Сейчас ей 7 лет. Ранее Ева ненароком раскрыла его и призналась, что ждет сестричку.

Популярные статьи сейчас

Ведущий Андрей Бедняков показал дочь от знаменитой актрисы

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

В куртке Потапа: Настя Каменских спрятала живот под мешковатой одеждой

В США Светлану Лободу перепутали с Бейонсе
Светлана Лобода
Светлана Лобода

Ранее в Сети также ходили слухи о том, что Лобода родила. Изначально весь шум подняли поклонники 35-летней певицы, которые обратили внимание на то, что она публикует в социальных сетях только те фотографии, где не видно живота. Сохранять интригу удавалось на протяжении всего нескольких дней: артистка не давала комментариев и не отвечала на вопросы поклонников касательно рождения второго ребенка. Однако новенький снимок Светланы Лободы в элегантной шелковой ночнушке, на котором было отчетливо виден животик, расставил все по местам.

Напомним, ранее Светлана Лобода похвасталась растяжкой своей старшей дочери.

Смотри видеоклип LOBODA на песню Твои глаза: