Журналисты рассекретили доходы Ксении Собчак

Российские СМИ рассекретили годовую прибыль российского политика, журналистки и общественного деятеля Ксении Собчак.

Ксения Собчак является не только известной телевизионной личностью, но и ведет бизнес вне. Как известно, звезда читает лекции и семинары, нередко рекламирует именитые бренды, посему нисколько не удивительно: прибыль ее немалая.

Стало известно, сколько зарабатывает Ксения Собчак

Российские СМИ пронюхали, что за год Собчак зарабатывает порядка 1,4 миллионов долларов – около 40 миллионов гривен в пересчете по текущему курсу.

Пользователи сети не были удивлены и поздравляли Ксению Собчак, однако среди них нашлись и сообщения недоброжелателей.

Стало известно, сколько зарабатывает Ксения Собчак

«Я не удивлена, что она так много зарабатывает. Вам лишь бы только считать чужие деньги, а подумать, сколько она работает, так никто не хочет. Или, более того, работать так же усердно. Хотя я думала, что около 2 миллионов долларов должно быть», «Интересно, а считали только журнал Собчак, политику и шоу? А как же подачки со стороны родителей, любовников и мужиков? Так в куче должно гораздо больше быть», «Все полностью заслужено. Ксеня достойна всех похвал и восхищения. Горжусь тем, что она – мой кумир» – пишут фаны.

Смотри видео, как Ксения Собчак стала героине программы Вечерний Ургант:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.