СМИ: Настя Ивлеева и Элджей расстались

Телеведущая Орла и решки Настя Ивлеева и рэпер Элджей, по сообщению СМИ, больше не пара.

Недавно на канале YOBAJUR появилась новость, которая поразила поклонников звездной пары Насти Ивлеевой и Элджея. Поговаривают, вскоре они могут разбежаться.

Настя Ивлеева и Элджей расстались

«Назревают слухи о новом звездном разрыве. На этот раз «виновники торжества» слишком быстро сдулись. Пользователи заметили, что Ивлеева рассказывает в сторис, как хочет быть одна. Возможно, это не повод ставить точку в их отношениях, но все-таки можно заметить, что сейчас ребята переживают сложный период», – написано в сообщении.

Поклонники в замешательстве. Некоторые считают, что звезда давно стоило бы расстаться, а другие надеются: вскоре Ивлеева и Элджей решат все личные проблемы и снова будут счастливы.

Настя Ивлеева и Элджей расстались

«Не знаю, расстались они уже или нет, но давно пора гнать его в шею. Таких недопарней, как он, будет еще тысяча у Насти, если захочет, но пора бы уже отыскать какого-то более нормального и адекватного», «Были красивой парой, но, мне кажется, с Элджеем семью не построишь. Ивлеева более зрелая в этом плане», «Да не расстались они пока. У каждого бывают сложные периоды. Их просто нужно пережить и помнить о том, что важно» – пишут фаны.

Смотри видео скандального интервью Насти Ивлеевой:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.