Западные СМИ сообщают, что на днях 25-летняя американская певица, актриса Майли Сайрус стала женой 28-летнего популярного австралийского актера Лиама Хемсворта.

Свадьба прошла в строжайшей секретности в доме певицы в Малибу (Калифорния, США), и на ней присутствовали лишь самые близкие люди Майли и Лиама, пишет IndiaToday.

Торжество прошло в формате вечеринки и было сделано в стиле хиппи. Многие соседи даже не заподозрили, что это свадьба.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

«Соседи даже не подозревали, что рядом с ними празднуют свадьбу. Торжество было в стиле хиппи, поэтому ни у кого не возникло подозрений», — поделился инсайдер.

Известно, что Майли была одета в белое платье с цветочным принтом, а также она спела для гостей свою любимую песню Долли Партон Islands In The Stream.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль изменяет Дану Балану?

Гороскоп на 20 августа: зверский день у Скорпиона, Рыбы встревожены, Телец не уснет

Приметы на 20 августа — День Марины: что категорически нельзя делать в этот праздник

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

Премьера: у Майли Сайрус вышел новый клип на лид-сингл Younger Now

Гостей мероприятия угощали органической и вегетарианской едой, вокруг бегали дети, а гости смеялись и танцевали.

Отмечается, что молодожены планируют отметить еще одну свадьбу на родине Лиама в Австралии.

Отношения между Сайрус и Хемсвортом завязались в июне 2009 года, а 31 мая 2012 года, после почти трёх лет отношений, актеры объявили о помолвке.

Майли Сайрус
Майли Сайрус
Майли Сайрус назвала свои самые провальные наряды

Лиам подарил возлюбленной кольцо с 3,5 каратным бриллиантом. В сентябре 2013 официальные представители актеров подтвердили журналу People, что молодые люди отменили помолвку и разорвали отношения. В январе 2016 года пара решила возобновить отношения. В октябре Сайрус подтвердила, что они снова помолвлены.

Майли Сайрус и Лиама Хемсворт
Майли Сайрус и Лиама Хемсворт

Отметим, что после того, как Майли прекратила отношения с Лиамом, осенью 2014 года в СМИ появилась информация, что она встречается с сыном Арнольда Шварценеггера Патриком. В конце апреля 2015 года представители Сайрус и Шварценеггера объявили об официальном расставании пары. Причиной расставания стали открытые отношения без обязательств.

Напомним, в январе 2018 года Майли Сайрус на обед с родителями жениха пришла в купальнике и в коротких джинсовых шортиках. Актриса никогда не комплексовала по поводу своей фигуры. Она не раз появлялась на публике топлесс, а также в очень откровенных эпатажных нарядах.

Смотри видеклип майли Сайрус на песню — Malibu: