Актеры Кэти Холмс и Джейми Фокс на протяжении долгих лет всячески пытались скрыть свой роман и не комментировали домысли поклонников и СМИ.

Пару месяцев назад стало известно, что Кэти приняла от Фокса предложение выйти за него замуж.

Актеры даже стали планировать торжество в Париже и медовый месяц.

Тем не менее недолго «музыка играла», как сообщает издание RadarOnline, ссылаясь на источника, пара приняла решение расстаться.

Атриса Кэти Холмс
Атриса Кэти Холмс

«Кэти просто не могла решить некоторые вопросы с доверием»,— рассказал инсайдер, приблеженный к актрисе.

Одной из причин расставания стало то, что договор, подписанный Холмс после развода с Томом Крузом, согласно которому она не должна была выставлять на публику свои отношения в течение пяти лет, истек, а Фокс по-прежнему настаивал на тайном романе.

Принцу Уильяму и Кейт Миддлтон предрекают развод
Кэти Холмс и Джейми Фокс
Кэти Холмс и Джейми Фокс

Также актрисе не нравилось, что в последние несколько месяцев Джейми часто проводил время в компании бывшей возлюбленной и матери своей восьмилетней дочери Анналис Кристин Грэннис, и даже пригласил ее в ноябре 2017 года на вечеринку по случаю дня рождения актера Леонардо ДиКаприо.

Фокс не собирался отказываться от шумных, клубных вечеринок, где он может веселиться в компании моделей и друзей.

Джейми Фокс
Джейми Фокс

«Ей было очень трудно не ревновать и не переживать, что он ее обманет, особенно учитывая то, что Джейми — большой любитель пофлиртовать», — добавил инсайдер.

У 39-летней Кэти Холмс в жизни было несколько романом. Так, во время съёмок в сериале Бухта Доусона она встречалась с партнёром по сериалу Джошуа Джексоном. Затем, с 2000 года, начала встречаться с Крисом Клейном. В 2003 году они обручились, однако в начале 2005 года расстались. Уже в апреле 2005 года Кэти Холмс впервые появилась на публике с Томом Крузом. Через год, 18 апреля 2006 года, родилась их дочь Сури. Пара поженились в ноябре 2006 года в Италии.

Джонни Депп впервые прокомментировал развод с Эмбер Херд

29 июня 2012 года было объявлено, что Холмс подала на развод, и она будет добиваться единоличной опеки над их дочерью Сури. 9 июля 2012 года между бывшими супругами было подписано соглашение о разводе, согласно которому Кэти получила полную единоправную опеку над Сури, и она будет жить с Кэти в Нью-Йорке. 20 августа 2012 года развод был официально завершён. В этом же году у Кэти начался роман с Джейми Фоксом.

Напомним, 25 мая 2018 года российский певец, лидер группы Ленинград Сергей Шнуров развелся с женой Матильдой.

 Смотри видеоcюжет о жизни Кєти Холмс с Джейми Фоксом: