Французский актер Венсан Кассель, который недавно развелся с Моникой Белуччи спустя 20 лет брака, скоро станет отцом. Как сообщает издание JustJared новоиспеченная супруга Касселя Тина Кунаки беременна и находится на середине срока. Пару заметили несколько дней назад во Франции. Подробности и фото далее в статье.

Марина и Вячеслав Узелковы официально подтвердили развод

Новость о том, что 52-летний Венсан Кассель и 21-летняя Тина Кунаки ждут ребенка официально пока не подвердили. Будущие родители не афишируют скорое пополнение в семье. Однако французские журналисты засняли модель на улице, как та прикрывала заметно увеличившийся животик. Кроме того, юная модель перестала публиковать обнаженные снимки в Instagram, которыми ранее пестрил ее аккаунт.

Тина кунаки беременна от Венсана Касселя
Тина кунаки беременна от Венсана Касселя

Напомним, что Венсан Кассель и Тина Кунаки познакомились в 2015 году во время отдыха на Ибице. Произошло это сразу после того, как Венсан Кассель расстался с Моникой Беллуччи. Необычная внешность модели и роскошные формы привлекли 51-летнего актера. Поэтому они начали тайно встречаться, не комментируя свои отношения до 2016 года. В августе 2018 года Венсан Кассель и Тина Кунаки поженились. 

Венсан Кассель и Тина Кунаки
Венсан Кассель и Тина Кунаки

Свадьба Венсана Касселя и Тины Кунаки была только для своих, но от фотографов жениху и невесте спрятаться не удалось. Красивый двухлетний роман, вопреки хейтерам и скептикам, закончился самым логичным финалом. А теперь у него появилось продолжение в виде наследника.

Смотри видео, как Венсан Кассель и Тина Кунаки сыграли свадьбу:

Популярные статьи сейчас

Неприлично раздвинула ноги: жена Потапа Настя Каменских озадачила снимком

"Такой ненатуральный": жена Олега Винника появилась на публике в парике

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Султан Сулейман посвящал ей стихи: как на самом деле выглядела легендарная Хюррем

Показать еще

Также недавно в Сети обсуждали «беременность» Насти Каменских. Певица опубликовала в своем фан-аккаунте Instagram провокационное фото, на котором она стоит у стены в обтягивающем красном платье. Через наряд четко видно беременный животик. Одной рукой Каменских придерживает спину, а другой — опирается на стену. Голову артистки украшает традиционный украинский венок. Кто-то принялся поздравлять артистку, а кто-то заподозрил в хитром пиар-ходе. Действительно ли артистка носит ребенка или игра на публику? Подробности читайте в статье.

Еще читай о том, как модель Эмили Ратаковски похвасталась семейными рождественскими фотографиями. Знаменитость отправилась на праздничные каникулы в необычный райский уголок — колумбийский город Картахена. Ранее девушка выставляла только фото в купальнике, однако на этот раз показала всех своих близких: маму, папу, мужа и бабушку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!