На днях, 8 мая, на Полтавщине произошло довольно необычное ограбление. Так, четверо неизвестных ворвались в дом жителей села Пески (Лубенский район), связали хозяев и перевернули все вверх дном, пытаясь раздобыть что-то ценное. С места преступления грабители скрылись, прихватив с собой золотую цепочку и 200 гривен. Об этом рассказал Юрий Сулаев, пресс-секретарь полиции Полтавщины.

Видеокамеры местного кафе зафиксировали грабителей. Представители правоохранительных органов уже задержали двоих нападавших, а еще двоих разыскивают. По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

Издание Полтавщина, ссылаясь на свои источники, сообщило, что злоумышленники являются членами незаконно сформированной группировки в Дагестане и находятся в международном розыске. По предварительным данным, двое грабителей, которых не удалось поймать полиции, сбежали в Киев.

Самое интересное, что ограбленный дом оказался «случайной жертвой». Изначально грабители планировали пробраться в усадьбу родителей украинского клипмейкера и продюсера Алана Бадоева, но ошиблись улицей. О доме Бадоевых злоумышленникам рассказал Омар Гаджимагомедов, местный житель, который является участником той же дагестанской группировки.

Смотри видео, как Алан Бадоев отвечал на провокационные вопросы о себе:

Популярные статьи сейчас

Время ее не пощадило: как сейчас выглядит экс-"татушка" Юля Волкова

Настя Каменских впечатлила кардинальной сменой имиджа: перекрасила волосы в красный

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Психолог и телеведущая Наталья Холоденко стала "Мотиватором года"

Напомним, 18 марта, украинская телеведущая Жанна Бадоева отметила 42-летие. В этот день звезда получила множество поздравлений — от семьи, друзей и преданных поклонников. Но самым трогательным из них стало сообщение от Алана Бадоева, ее бывшего мужа….

На официальной странице в Instagram клипмейкер опубликовал милую черно-белую фотографию Жанны Бадоевой и написал под ним короткое поздравление. В нем Алан признался в любви к звездной имениннице. Подробнее читай на страницах Clutch.