СМИ: голливудская актриса родила сына российскому нефтяному магнату

Известный российский продюсер и нефтяной магнат Мишель Литвак стал отцом в третий раз.

Наступивший 2019-й год выдался очень «урожайным». Пополнение уже успели отпраздновать российская актриса Мария Порошина, британский актер Том Харди и его жена Шарлотта Райли, а также нетрадиционная семья Рики Мартина и Джована Йозефа. На днях стало известно о еще одном новорожденном. Супруги нефтянового магната Мишеля Литвака подарила ему третьего ребенка.

Мишель Литвак, Светлана МеткинаСупруги Мишель Литвак и Светлана Меткина со старшим сыном Александром

Мишель Литвак — известный российский бизнесмен, кинопродюсер и инвестор бельгийского происхождения. На сегодняшний день он является председателем совета директором компании ОТЭКО, которая занимается предоставлением полного спектра железнодорожных и стивидорных услуг в области перевозок нефти и газа. Его супруга — российско-американская актриса Светлана Меткина, широко известная как Лана Литвак.

Светлана Меткина вышла замуж за Мишеля Литвака, когда ей было 19 лет. Их первая встреча произошла в 1993 году на традиционном бале прессы в Кремлевском дворце. Тогда девушка была никому неизвестной студенткой Щукинского училища, мечтающей сделать успешную актерскую карьеру. Мужчина же был состоявшимся бизнесменом. На сегодняшний день большинство фильмов с участием Ланы (сокращенно от Светлана — прим. ред.) спонсирует Литвак. Однако сама звезда причастие мужа к своей деятельности отрицает.

Светлана Меткина поддерживает дружеские отношения с многими голливудскими звездами: Кевином Спейси, Линдси Лохан, Шерон Стоун.

Мишель Литвак, Светлана МеткинаСупруги Мишель Литвак и Светлана Меткина в молодости

До недавнего времени Мишель Литвак и Светлана Меткина воспитывали двоих детей: сына Александра и дочь Полину. Однако на днях стало известно, что в семье Литвак произошло пополнение. Меткина родила третьего ребенка — мальчика.

Смотри видео, какой макияж носит актриса Светлана Меткина, жена Мишеля Литвака:

Также читай о том, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла. К слову, избранником народной любовницы является ее сосед.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.