СМИ: Егор Крид нашел нового продюсера?

Певец Егор Крид, который недавно ушел из лейбла Тимати, замечен в компании известного продюсера.

Популярный российский певец Егор Крид, который по слухам собирается покинуть лейбл Black Star, появился на вечеринке в честь 50-летия Иосифа Пригожина. Артист сидел за одни столом с именинником и его супругой Валерией. С ним же, как сообщил телеграм-канал Только никому, он и прибыл на мероприятие. Журналисты сделали вывод, что знаменитый продюсер взял под крыло «птенчика» Тимати.

Егор Крид, фотоЕгор Крид

Напомним, что причиной ухода Егора Крида из Black Star стали якобы серьезные конфликты компании с крупными медиахолдингами. Также артиста не устраивали условия сотрудничества, которые ему предложили на случай продления контракта.

Сейчас, по сообщению российских журналистов, Крид как раз находится в поисках нового менеджмента, которому поручит управление своей творческой деятельностью. В будущем он планирует выступать под своим настоящим именем – Егор Булаткин.

А тем временем музыкант развлекается на юбилее Пригожина. На видео, попавшем в Сеть, Крид в числе близких продюсеру людей поздравляет его с праздником.

Будет ли продвигать экс-подопечного Тимати Иосиф Пригожин, покажет время. Поклонники пока в недоумении и не знают чего ожидать от артиста. Однако они готовы поддержать Крида при любых обстоятельствах.

«Так уход из Блекстар — шутка? И Тимати — враг или друг трусливый?», «Егор, вычеркни из жизни всех тех, кто плюет тебе в спину . Мы в любом случае будем рядом и всегда поддержим «Им не понять нашу любовь…», «Мы с тобой», «Все будет хорошо, все с тобой и это самое главное , при любых обстоятельствах», — пишут в комментариях.

Смотри видеоклип Егора Крид и Тимати на песню Гучи:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.