СМИ: Даша Астафьева беременна двойней (ФОТО)

Популярная украинская певица и экс-участница группы NikitA Даша Астафьева спровоцировала слухи о своей беременности.

Новая публикация звезды на официальной странице в Instagram стала поводом для слухов о ее интересном положении. Астафьева поделилась фотографией, на которой виден довольно округлившийся животик. Она была одета в стильное летнее платье и позировала в отражение на камеру.

«Поздравляйте!!!! У нас черешня», – заявила артистка.

Даша Астафьева

В комментарии Даша Астафьевой фаны разглядели намек на то, что их кумир в скором времени станет мамой двойни.

Менее чем за 10 часов после публикации снимок набрал более 13 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей Сети. В комментариях подписчики не уверены, были ли это всего лишь шутка или же певица действительно находится в интересном положении. Многие из них утверждают, что такой большой животик не может появиться от черешни, а на накладной совершенно не похож. А раз уж Астафьева писала про черешню, по мнению фанов, это намек на двойню. Они уверены: модель стала бы прекрасной мамой.

«Честно не могу понять, самая красивая девушка в мире беременная или это просто пошутила?», «Поздравляю Вас! Замечательная и красивейшая!», «Черешни наелась, вот так бывает», «Неужели не видно…что там мальчик или девочка?», «Почему все поздравляют с беременностью? Тут просто черешня», «Да не может быть черешня, народ! Вы посмотрите на ее живот! Это сколько килограммов той черешни нужно съесть! Мой ответ: невозможно!!! Предполагаю, что мог бы быть накладной живот, но выглядит уж больно натурально. Поэтому, Дашулька, поздравляю!», «Даша… Я бы обрадовалась если бы ты была в положении», «Черешня – это значит двойня. Ты будешь потрясающей мамочкой!» – размышляют пользователи.

Даша Астафьева

Сама Даша Астафьева пока никак не прокомментировала слухи о своей беременности. Несмотря на то, что звезда часто отвечает своим фанам в социальных сетях, на вопрос о том, действительно ли она находится в интересном положении, украинская певица или отшучивается, или же просто игнорирует.

А как думаешь ты, Астафьева беременна? У нее будет мальчик, девочка или двойня?

Напомним, ранее в Сеть попали снимки из топлес-фотосессии Даши Астафьевой.

Смотри видеоклип Астафьевой на песню Управляй мной:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: