До грандиозного концертного шоу Оли Поляковой Королева ночи осталось меньше двух недель. Самое масштабное событие в своей карьере украинская певица закрепит еще и новым рекордом. Прямо на сцене столичного Дворца Спорта Полякова исполнит смертельно опасный трюк.

Оля Полякова готовит смертельно опасный номер
Оля Полякова готовит смертельно опасный номер

Для реализации самого экстремального номера в карьере Оли Поляковой в Европе создают специальную конструкцию. Ее стоимость — 10 000 долларов. С помощью этой травмоопасной конструкции суперблондинка исполнит трюк с распиливанием.

«Когда я услышал одну из новых песен Поляковой, я понял, что она очень, кстати, не свойственна Оле — и по своей драматургии идеальна для того, чтобы под нее… распилить артистку! Самой настоящей огромной электрической пилой распиливать ее будет один из лучших иллюзионистов Украины Андрей Чеканюк. Действие будет проходить на полупрозрачном столе, так что зритель сможет увидеть смертельный трюк воочию», — прокомментировал задумку режиссер шоу Королева ночи Герман Ненов.

По стопам Зеленского: Оля Полякова жестко высказалась в адрес народных депутатов
Оля Полякова готовит смертельно опасный номер
Оля Полякова готовит смертельно опасный номер

Отметим, что большой сольный концерт Королева ночи в киевском Дворце спорта станет отправной точкой во всеукраинском туре Оли Поляковой, старт которого запланирован на весну следующего года. Суперблондинка намерена побить собственный рекорд, то есть, отыграть более 63 концертов в рамках одного гастрольного периода.

Смотри фото, как Оля Полякова готовится к экстремальному номеру:

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

Оля Полякова готовит смертельно опасный номер
Фото 1 из 8. Оля Полякова готовит смертельно опасный номер
Оля Полякова готовит смертельно опасный номер
Фото 2 из 8. Оля Полякова готовит смертельно опасный номер
Фото 3 из 8.
Фото 4 из 8.
Фото 5 из 8.
Фото 6 из 8.
Фото 7 из 8.
Фото 8 из 8.

Напомним, что ранее в Сети обсуждали исторический поцелуй популярного украинского телеведущего и участника проекта Танці з зірками 2018 Руслана Сеничкина c всемирно известным роботом Софией. Почему это событие стало поворотным не только в жизни ведущего, но и всего мира робототехники, а также фото и видео события можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведровунаехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео, как Оля Полякова презентовала песню Королева ночи:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.