Присоединяйтесь к нам в facebook
Уже подписан
Актуально:
Евровидение 2018

Смертельное ДТП в Николаеве: Владимир Остапчук провел независимое расследование

  • Clutch
  • Новости
  • Смертельное ДТП в Николаеве: Владимир Остапчук провел независимое расследование

В новом выпуске программы “Инспектор. Города” Владимир Остапчук расскажет подробности печально известной автокатастрофы.

Сегодня, 13 февраля, ведущий Владимир Остапчук продолжит проверять украинские города на комфорт и благоустройство в проекте “Инспектор. Города” на телеканале “1+1”. Зрителей ждет тщательная инспекция “столицы судостроения” Николаева. Узнай, что подготовила съемочная команда на этот раз!

Съемки программы “Инспектор. Города”

Впервые в истории программы телеведущий проинспектирует зоопарк, который имеет славу лучшего в Украине. Владимир Остапчук вместе с командой экспертов проверит, оправдывает ли он это звание, и как на самом деле там живут животные. Кроме того, команда проекта проведет эксперимент и с помощью тайных агентов узнает, возможно ли в зоопарке купить экзотического “домашнего любимца”.

Кроме того, Владимир Остапчук и его команда откликнулись на многочисленные просьбы студентов Черноморского национального университета и решили проверить их учебное заведение. Во время проверки Владимир был поражен изобретениями талантливых студентов и преподавателей, которые создали единственный в Украине сенсорный тренажер для проведения операций.

“Инспектор. Города”: Владимир Остапчук

“Меня поразили талантливые студенты и преподаватели учебного заведения, которые создали эти изобретения. Один из них – специальная одеяло с светодиодами – помогает лечить новорожденных, а маска с подобной технологией – омолаживать кожу”, – признался главный инспектор страны Владимир Остапчук.

Одной из самых эмоциональных в Николаеве стала инспекция безопасности города. Так, к команде проекта “Инспектор. Города” обратились родственники погибшей в ужасной автокатастрофе девушки, которые оставили надежду на справедливость. Виновника трагедии, молодого парня, который наехал на девушку на пешеходном переходе и оставил ее умирать, поймали, но очень скоро отпустили на свободу.

Съемочная площадка проекта “Инспектор. Города”

Поводом стало свидетельство о тяжелом заболевании в тяжелой стадии. Однако, уже через несколько дней парень путешествовал по миру и размещал жизнерадостные фотографии в социальной сети. Команда проекта во главе с Владимиром Остапчуком попытается докопаться до истины и проведет собственное расследование ужасных событий, чтобы помочь семье погибшей установить справедливость.

Смотри видео, как Владимир Остапчук рассказал об участии в проекте “Инспектор. Города”: 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: