Смело! Ведущая «Нового канала» испытала нестандартные методы обольщения на нардепах

В разоблачающем проекте «Нового канала» под названием «Аферисты в сетях» под прицелом окажется народные депутаты Украины.

В интернете появился новый тренд! Специальные тренинги по женственности обещают девушкам не только открыть в них богиню, но и привлечь богатого успешного мужчину. Да-да, мотивирующая литература уже пережиток прошлого. Хотите выйти замуж за бизнесмена или народного депутата? Тогда этот материал для тебя.

«Аферисты в сетях»: Елена-Кристина Лебедь

Их решила посетить одна из поклонниц «Аферистов в сетях» Наталья. После этого она заподозрила, что гуру женских практик Илона – шарлатанка. Поэтому обратилась за помощью к команде разоблачающего проекта «Аферисты в сетях».

В первом выпуске нового сезона Елена-Кристина Лебедь решила узнать, насколько эффективны мастер-классы Илоны.»Один час. 800 гривен. И у меня доступ к знаниям, которые помогут влюбить в себя даже министра, представляете?»,– поделилась впечатлениями ведущая.

«Аферисты в сетях»: Елена-Кристина Лебедь и народный депутат

К занятиям нужно подготовиться. Преподавательница Илона сразу же попросила прихватить сменную одежду и винные пробки. Все это, в комплексе со специальными упражнениями, должно развить сексуальную энергию и привлечь любого мужчину. По крайней мере, так уверяет мастер.

Проверять полученные знания ведущая ушла туда, куда богатые и влиятельные мужчины ходят по нескольку раз в неделю. Это не загородный клуб или элитный ресторан, а… Верховная Рада Украина. Помогли ли приобретенные знания Елене-Кристине Лебедь соблазнить нардепа, увидите сегодня,20 февраля, в программе «Аферисты в сетях».

«Аферисты в сетях»: Елена-Кристина Лебедь

Кроме того, ведущая продолжает разоблачать любовных аферистов, которые маскируются в сети за анкетами добрых и порядочных ребят. «Пришла на свидание, а он мне сразу же iPhone в подарок. И весь такой галантный, на дорогом авто… Еще и пообещал ужин в шикарном ресторане. И пока я пыталась оправиться от «счастья», которое на меня свалилось, оказалось – друг моего кавалера уже орудовал у двери моей квартиры», — рассказала Елена-Кристина.

Будет достаточно в первом выпуске весеннего сезона и драмы. Ведущая и автор проекта примерила обольстительный костюм девушки-полицейского, чтобы проверить на верность молодого бухгалтера Игоря. Его девушка Аня обратилась к команде проекта, заподозрив любимого в измене. «Уж не знаю, что думать. Всевозможные непристойности в голову лезут. Трубку часто не берет по вечерам», — пожаловалась девушка.

Смотри видеоанонс нового сезона проекта «Аферисты в сетях» на «Новом канале»: