Недавно в прессе писали о том, что Тимати и его девушка, модель Анастасия Решетова поженились. Причиной тому стала фотография, которую возлюбленная музыканта опубликовала в социальной сети. На снимке была она вместе с рэпером, а в подписи была лишь дата – 25.08.18. Как предполагают фаны, именно в этот день состоялась свадьба пары.

Не прошло и недели, как СМИ раскрыли новые подробности отношений Тимати и Решетовой. Как стало известно журналистам СтарХита от собственных источников, Анастасия беременна. Недавно она посетила женскую консультацию.

Анастасия Решетова беременна
Анастасия Решетова беременна

На новость поклонники в социальных сетях отреагировали неоднозначно. Кто-то был рад такому повороту событий и написал поздравления влюбленным.

«Я буду счастлива, если Тимур наконец нашел ту самую девушку. Не думаю, что он бы стал заводить детей с кем попало. Пусть у него много поклонниц, все девки ему на шею вешаются, семья – вещь святая. Тима это прекрасно понимает. Мне кажется, что они все-таки женились. И, возможно, даже раньше, чем мы все думаем», «Ура! Еще один ребенок! Тимати отличный папочка, но в этот раз я желаю ему сыночка. Чтобы был таким же умным и продвинутым, как папа! И здоровым обязательно!», «Настенька – чудная девочка. Пусть все, кто мыслит стереотипами, идут лесом. Они счастливы всем хейтерам назло! Малыш у них будет чудесный!» – писали фаны.

Анастасия Решетова беременна
Анастасия Решетова беременна

А других новостей шокировала. Пользователи уверены, что отношения у пары несерьезные, а после родов Тимати наверняка бросит Решетову.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали черты характера, которые свидетельствуют о плохом здоровье человека

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

«Блин, ну, Решетова выглядит, как обычная проститутка. Видно, что дает кому попало. Мне жаль, что Тимати такие девушки нравятся. Не думала, что у них все серьезно, но раз уж залетела… Что ж, всех благ», «Интересно, Тимур реально не умеет предохраняться? Или хочет ребенка от каждой своей типа постоянной бабы? С Шишковой расстался после родов, да и эту шкуру кинет. Как дети, ей-богу. Хорошо, что хоть денег нормально имеет, а то разорился бы уже давно», «Надоел Тимур уже. Как не за одной юбкой, так за другой. Понятное дело, что они не женаты. Залетела Настя, да и хрен с ней» – комментировали в Сети.

Напомним, ранее певицу Глюкозу пристыдили за провокационное пляжное фото.

Смотри видеоклип Тимати и Егора Крида на песню Гучи:

Читай самые интересные новости на Clutch.