1 марта в Киеве прошел Большой Весенний концерт, ведущей которого стала Оля Цибульская. Ее образ на этом мероприятии вызвал большой восторг со стороны многочисленных поклонников.

«Готовы встречать весну? Наслаждайтесь Большим Весенним концертом вместе со мной! Кстати, как вам мое платье? Идет?» — написала в подписи к снимку Оля.

Цибульская
Словно Золушка: Оля Цибульская в ярко-синем платье покорила фанатов идеальными формами

Подписчик остались в восторге от шикарного образа певицы, и тут же засыпали ее комплиментами: «Олечка, вы прекрасная», «Волшебный образ, Вам очень идет это платье», «Вы просто неотразима», «Королева», «Такое изысканное платье, просто красотка», «Вы очень красивая в этом платье, оно просто шикарное».

А как тебе наряд Оли?

Слабовато, конечно: Владимир Зеленский продемонстрировал свою физическую подготовку

Смотри клип Ольги Цибульской на песню Сукня біла:

Популярные статьи сейчас

На украинском курорте девочка утонула на глазах у родителей

Опознаны тела шестерых погибших во время пожара в одесском отеле: среди них гражданка Австралии

Мужские знаки Зодиака, которые предпочитают замужних женщин: уводят из семьи

Деликатные проблемы со здоровьем, требующие неотложного обращения к специалисту: топ-10

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Также читай об 11-летней девочке, которой врачи поставили неизлечимый диагноз и прогнозировали скорую смерть. Но несмотря на прогнозы медиков, болезнь загадочным образом исчезла сама по себе. Подробнее читай здесь.

Кроме того, советуем ознакомиться с эксклюзивным материалом Clutch, в котором мы рассказали о традиции женского обрезания и распространенности этой зверской процедуры в Украине. Интересно узнать, сколько в нашей стране стоит искалечить ребенка? Тогда читай и делись этой информацией с друзьями  — это действительно то, что должна знать каждая сознательная девушка.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua