Вчера, 9 декабря, в центре столицы состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие проводится в отеле Hilton, куда съезжаются почетные гости. За несколько часов программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказался образ для финального выхода звезды.

Камалия с мужем Мохаммадом Захуром
Камалия с мужем Мохаммадом Захуром

Основной целью благотворительного вечера был сбор средств. В этом году в помощи нуждался киевский Центр детской кардиологии и кардиохирургии. Для клиники купили немецкие универсальные вентиляционные станции «Servo-I» производены в Швеции. Оборудование необходимо для качественного и эффективного лечения детей с врожденным пороком сердца. Общая стоимость покупки составила 200 тысяч евро.

Короли тоже плачут: принц Гарри не находит себе места из-за поступков Меган

В конце вечера Камалия вместе с мужем и детьми вышла на сцену, чтобы объявить результаты вечера — количество средств, вырученных на аукционе. Для финала певица выбрала утонченное белое платье с прозрачными вставками, расшитое драгоценными камнями. Дочери звезды были одеты в одинаковые серебристые платья с пышной юбкой.

Камалия во время финального выхода на сцену
Камалия во время финального выхода на сцену

В начале церемонии основательница фонда была длинном серебристом платье с глубоким V-образным вырезом. Из украшений на певице было драгоценное колье и серьги. Время от времени Камалия надевала на голову тиару.

Образ Камалии на благотворительном вечере
Образ Камалии на благотворительном вечере

В конце вечера объявили сумму, собранную во время аукциона. Пожертвования составили 1 млн 656 тысяч гривен. Остальные расходы оплатит фонд Камалии.

Популярные статьи сейчас

Экс-судья «Танцюють всі!» Татьяна Денисова прокомментировала зависимость от отношений

Уничтожит потенцию: назван продукт, от которого должен отказаться каждый мужчина

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон поразила фанатов непривычной внешностью: ее редко такой видят (ФОТО)

Показать еще

Напомним, что журналисты Clutch лично побывали на мероприятии. Нам удалось лично пообщаться с с супругом певицы Мохаммадом Захуром и узнать подробности. Большую часть из приглашенных составляли бизнес-партнеры звездной пары из других стран. По словам самого Захура, приехали те, кто может себе позволить потратить на благотворительность крупную сумму денег.

Смотри видео, где Камалия рассказала про ужин со Стингом:

Также недавно Филипп Киркоров устроил грандиозную вечеринку в честь 7-летия дочери. На праздник приехала вся рублевская элита, включая сбежавшую из Украины Ани Лорак. На организацию мероприятия были потрачены баснословные деньги. Развлекали звездных гостей профессиональные аниматоры, переодетые в тематические костюмы. Девочке сделали дорогой торт на заказ и вручили подарки. Не обделила вниманием дочь Киркорова и бывшая возлюбленная певца Алла Борисовна Пугачева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.