Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова нажила себе немало критиков и недоброжелатей, публикуя в своем Instagram чересчур откровенные фотографии. А снимки, на которых она демонстрирует растяжку в мини-купальниках, уже давно разошлись по всей Сети.

Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной
Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной

Хейтеры буквально засыпают Instagram Анастасии Волочковой жестокими комментариями. Но и этого им показалось мало. Поскольку Волочкова не реагирует на нападки критиков, они нашли новую мишень для своих гневных тирад — 12-летнюю дочь балерины.

Как сообщает интернет-портал «Znaj.ua», в микроблоге Ариадны насчитывается более 26 000 подписчиков. Она рассказывает всем о том, как проходят ее будни, делится личными фотографиями и мыслями.

Под многими публикациями 12-летней девочки разгорается настоящая словесная война между теми, кто упрекает ребенка выходками матери, и ее защитниками.

Популярные статьи сейчас

Волосы убегают с головы: Ольга Бузова засветила огромные залысины – спасают только парики

Жидкие волосы и мешки под глазами: как сейчас выглядит главная конкурентка Ларисы Долиной Ирина Отиева

Иванка Трамп в шикарном платье появилась на вечеринке у самого богатого человека планеты

Очень жаль мою девочку: Анжелика Варум сделала необычное признание о своей дочери

Показать еще

Недавно Ариадна опубликовала в своем Instagram пост-обращение к подписчикам, в котором попросила не оставлять оскорбительных комментариев на ее странице. Но все просьбы были проигнорированы.

Напомним, Ариадна родилась 23 сентября 2005 года. Отцом девочки является бизнесмен и доктор юридических наук Игорь Вдовин, с которым Анастасия Волочкова рассталась спустя 3 года после рождения ребенка.

Смотри видео, как Анастасия Волочкова поздравила дочь с 12-летием.