Слишком вульгарно: Вера Брежнева вызвала ажиотаж смелым образом

Не все поклонники положительно оценили ее откровенность. Читай, чтобы узнать подробнее.

Так, на днях Вера Брежнева опубликовала серию снимков, на которых запечатлена в полуоткрытом черном боди, расшитом блестками. Позирует певица возле ярко-красной машины, что еще добавляет образу смелости.

«И пусть в моих поступках не было логики.. Я не умею жить по-другому», — подписала снимки певица.

Вера БрежневаВера Брежнева

В комментариях под фото разгорелась настоящая дискуссия. Пока кто-то восхищался фигурой и красотой Брежневой, другие вовсю критиковали ее откровенность: «Брежнева за 35 выглядит лучше чем многие в 20 лет», «Просто шикарная женщина», «Одна я не понимаю, что в ней прикольного?», «Фигура красивая, но выглядишь вульгарно в такой одежде… Оставайся женственной девушкой», «красотка,что и говорить».

Вера БрежневаВера Брежнева

А что ты думаешь по этому поводу?

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Пока Константин Меладзе @meladzemusic , по сообщениям журнала Стархит , гуляет в клубе , ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видео-работу 🤪 . И когда он все успевает….?! 🤷🏼‍♀️ Хотя …. и #ЯнеСвятая #инстаграмщица #тяжелыйлюкс ПРЕМЬЕРА!!! Уже в YOUTUBE 🔝 Ссылка в bio 💣

Допис, поширений Vera Brezhneva (@ververa)

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.