Слишком откровенно: бюст Дженнифер Лопес не поместился в лиф

В Сети появились фотографии, на которых известная актриса вышла в свет в очень откровенном наряде со своим парнем.

Известная певица Дженнифер Лопес всегда отличалась замечательным чувством стиля. Так, недавно 48-летняя актриса стала новой посланницей модного бренда «Guess». Но на днях Дженнифер удивила фанатов своим откровенным и немного «неподходящим» ей нарядом.

Дженнифер Лопес

Так, певица была замечена со своим женихом бейсболистом Алексом Родригесом. Бойфренд актрисы был одет достаточно скромно и просто: белые брюки, классическая рубашка и светлый пуловер. А вот аутфит Дженнифер отличался своей пикантностью. Актриса вышла в свет в откровенном блестящем бюстгальтере и брюках с высокой посадкой.  Лиф, по видимому, был немного маловат на певицу, так как ее бюст прямо-таки «выпрыгивал» наружу.

Певица Дженнифер Лопес

 

Напомним, что Дженнифер Лопес и Алекс Родригес до сих пор официально не женаты. Актриса заявляет, что им просто хорошо вместе, а все остальное не важно. А сам спортсмен вообще в шутку называет себя «тайным хранителем» певицы. «Это был один из самых неудобных опытов в моей жизни. С командой «Yankees» мы выиграли чемпионат, и я был в спортивной форме. Я думал, что выгляжу круто. Но потом ты встречаешься с Дженнифер, и все путают тебя с ее охранником», — рассказал Алекс в одном из интервью.

 

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Дженнифер Лопес с парнем Алексом Родригесом

Дженнифер Лопес

Актриса Дженнифер Лопес

Певица Дженнифер Лопес

Смотри видеоклип Дженнифер Лопес на песню «Amor, Amor, Amor»: