Слишком откровенно: 37-летняя Ольга Фреймут появилась на школьном мероприятии в прозрачном платье

Это существенно подорвало авторитет Оли как «настоящей леди» — уверены поклонники. Читай, чтобы узнать подробнее.

На днях Ольга Фреймут посетила благотворительный Black and White бал в школе PSI, где учится ее старшая дочь Злата Митчелл. На мероприятие Ольга пришла с мужем — Владимиром Локотко.

Ольга ФреймутОльга Фреймут

На «пани Фреймут» было черное полупрозрачное платье, украшенное такого же цвета кружевом. Сквозь ткань ее наряда отчетливо виден бюстгальтер, что многие подписчики посчитали чересчур вызывающим: «Возьмите себя в руки,вы похожи на безумную!», «Хорошая пара. Но, Оля, такая прозрачная одежда?», «В школу в таком наряде… Владимир такой сдержанный, порядочный мужчина, а вы для него слишком открытая (и дело не только в платье)», «Хороший наряд, но слишком уж откровенный».

Ольга Фреймут с мужемОльга Фреймут с мужем

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри скандальное видео, в котором Ольга Фреймут перечислила правила «настоящей леди»:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.