На днях Ольга Фреймут посетила благотворительный Black and White бал в школе PSI, где учится ее старшая дочь Злата Митчелл. На мероприятие Ольга пришла с мужем — Владимиром Локотко.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

На «пани Фреймут» было черное полупрозрачное платье, украшенное такого же цвета кружевом. Сквозь ткань ее наряда отчетливо виден бюстгальтер, что многие подписчики посчитали чересчур вызывающим: «Возьмите себя в руки,вы похожи на безумную!», «Хорошая пара. Но, Оля, такая прозрачная одежда?», «В школу в таком наряде… Владимир такой сдержанный, порядочный мужчина, а вы для него слишком открытая (и дело не только в платье)», «Хороший наряд, но слишком уж откровенный».

Скоро свадьба: любовница экс-министра Розенко похвасталась совместными фото из Парижа
Ольга Фреймут с мужем
Ольга Фреймут с мужем

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри скандальное видео, в котором Ольга Фреймут перечислила правила «настоящей леди»:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Популярные статьи сейчас

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

38-летняя Валевская выставила пышный бюст на всеобщее обозрение (ФОТО)

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Тест-предсказание: узнай главное событие в жизни на следующей неделе

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.