Так, на днях Светлана Лобода опубликовала фотоколлаж с детскими снимками себя и дочери Евангелины. Сравнивая фото, можно проследить, что девочка очень похожа на звездную маму, однако детство у них явно прошло по-разному.

лобода
Ева и Светлана Лобода в детстве

«Слева моя дочь Ева, справа — я. Девочки, рожайте деток. Это ваше продолжение, это самое большое счастье. Это то, что останется после вас». — подписала фото певица.

Как изменилась звезда «Папиных дочек» и «Ералаша» Настя Сиваева

В комментариях подписчики принялись писать догадки: к чему Светлана подняла такую тему? Так, многие поклонники Лободы уверены, что та всерьез думает о третьем ребенке: «следующий мальчик?», «мне кажется, или это намек?», «Света, вы снова беременны?».

Светлана Лобода
Светлана Лобода

А что ты думаешь по этому поводу? Согласна со словами Лободы?

Как выглядела Меган Маркл до пластики: уникальные фото герцогини Сассекской

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Найден мертвым 14-летний начинающий актер из Великобритании (ФОТО)

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.