Тройка экстрасенсов попытается разгадать тайну смерти принцессы Дианы. Что на самом деле случилось с телом Леди Ди и при чем здесь обычная семья из Волыни – все это станет известно уже в воскресенье.

За помощью к экстрасенсам обратится Татьяна Систалюк из поселка Луков Волынской области. Женщина уверена, что в своей жизни она успела все: выйти замуж за любимого мужчину Богдана, вместе построить дом, купить автомобиль и родить троих очаровательных детей – два сына и дочь.

Алена Курилова
Алена Курилова

Однако каждый день Татьяна просыпается с мыслью о том, что скоро потеряет своих родных. Женщина считает, что ее детей и любимого на тот свет хочет забрать покойный брат мужа, который при странных обстоятельствах умер полгода назад. Более того, после похорон покойный начал приходить во сне к Богдану и звать его на тот свет… Вскоре муж Татьяны действительно оказался на грани жизни и смерти! Последней каплей для семьи стало то, что брат Богдана пришел во сне и к старшему сыну Татьяны, пятнадцатилетнему Денису. После этого у ребенка произошел странный приступ. Кроме того, во сне умерший дядя сообщил мальчику, что вскоре его не станет.

Принцесса Диана
Принцесса Диана

За расследование этого дела возьмутся одни из сильнейших экспертов проекта из трех стран – азербайджанский экстрасенс Хаял Алекперов, украинская ясновидящая Алена Курилова и британский медиум Анна Гальерс. Как только медиум начнет работать с фотографией семьи Татьяны, случится удивительное – к Анне явится дух принцессы Дианы!

Как бы одевалась принцесса Диана сейчас

«Она сказала: «Та, кому ты хочешь помочь, страдает из-за того, что и я»», – сообщила медиум.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула перенес серьезную операцию

Деликатные проблемы со здоровьем, требующие неотложного обращения к специалисту: топ-10

В белой рубашке и стильной шляпе: Меган Маркл с принцем Гарри и маленьким сыном отправилась в Ниццу

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Как известно, принцесса Уэльская погибла больше двадцати лет назад в результате автокатастрофы в Париже. Ее усыпальница находится в Великобритании в фамильном поместье Спенсеров, в Нортгемптоншире.

Хаял Алекперов
Хаял Алекперов

Не менее ошеломительным станет то, что во сне к Хаялу Алекперову придет дух болгарской ясновидящей Ванги, которая в свое время напророчила смерть принцессе Диане!

«Она приснилась мне впервые в жизни! И сказала странную фразу: «Раскрой тайну маленькой девочки! Ее секрет несет смерть!» – отметит Хаял Алекперов.

Напомним, почему принцесса Диана ходила со стрижкой и ярко выделялась на фоне всех представительниц королевских кровей. В то время как другие женщины королевских кровей наперебой демонстрировали свои шикарные длинные пышные локоны и замысловатыми прическами, леди Диана смело щеголяла со стрижкой под мальчика и ломала все стереотипы.

Больше интересных материалов читай на clutch.ua.