Украинская певица Слава Каминская вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского в 2014 году. В декабре того же года у пары родился сын Леонард, а спустя еще год дочь Лаура. Пара казалась счастливым семейством, Слава часто публиковала новые снимки всем семейством в своем Instagram, рассказывала про детей и воспитание. Казалось, что эта семья — образец для подражания. Но на днях стало известно, что Слава и Эдгар разводятся. Об этом сообщило издание Viva!.

Так, стало известно, что на сайте Подольского районного суда появилось заявление о разводе супругов. Эдгар Каминский подал на развод 19 апреля 2019 года. Первое слушание состоится 12 июня 2019 года.

слава каминская
Эдгар и Слава Каминские разводятся

Вчера, 5 июня, Слава Каминская впервые после слухов о разводе заговорила в социальных сетях. В своем Instagram она опубликовала новый странный снимок и снабдила его не менее загадочной подписью.

«Отец ни разу не видел внуков»: Слава Каминская со слезами на глазах рассказала о личном
Слава Каминская
Слава Каминская заговорила после слухов о разводе

«…:)», — подписала фото певица.

Перепуганные поклонники принялись расспрашивать артистку о том, правда ли то, что они с мужем расстаются: «Слава,умоляю скажите что ваш развод — это Фейк, вы же идеальная семья», «Думаю єдине що підписники Слави можуть зробити, це просто тактовно помовчати. Будемо дорослими і добрими людьми. Всім любові і щастя», «Всееее разводяятсяяя… это какой то бич нашего времени! Очень жаль… что красивые истории любви зачастую только на фотографиях…», «Иногда случаются тяжелые времена… Но нужно помнить — за Закатом обязательно приходит Рассвет «, «Эх, давно уже понятно стало, что проблема в отношениях. Фоток совместных не было, отпуск по отдельности.. А жаль, такая классная пара… были…».

Популярные статьи сейчас

Святослав Вакарчук бросил Раду из-за концерта в Минске

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Смотри видеоинтервью со Славой Каминской:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.