Слава Каминская засветила пышное декольте в купальнике

Солистка НеАнгелов с фаст-фудом в руках показала идеальную фигуру и нарвалась на лестные комментарии.

Известная украинская певица солистка группы НеАнгелы Слава Каминская не стесняется показывать свои сексуальные формы не всеобщее обозрение. В этот раз знаменитость на своей странице в Instagram поделилась фото, которое не оставило равнодушным никого из ее подписчиков.

Слава Каминская похвасталась фигурой

Слава Каминская опубликовала снимок в откровенном купальнике, который подчеркивает ее пышное декольте. Певица позирует в бассейне, держа в одной руке тарелку с бургером и картошкой фри, а в другой — кока-колу, которую соблазнительно потягивает с трубочки. Волосы певицы легкими локонами спадают на плечи, на голове у нее повязка, которая придает завершенность образу.

«Не бойтесь совершенства. Вам все равно никогда его не достичь……», — подписала фото Слава Каминская.

Слава Каминская показала пышное декольте

Поклонники артистки пришли в восторг от ее новой фотографии и отметили, что считают ее совершенством.

«Эти купальники сведут меня с ума», «Можно подумать, такое едите», «Само совершенство», «Вкусная», «Меня бургеры на ночь сведут с ума», «Взгляд не отвести», «О май гад…Слава, вы настолько крутезная!! Как мало сейчас супер мега звезд, которые могут себе позволить быть самим собой, без лишнего пафоса», «Вы очень красивая!!! Люблю и беру пример во всем», — написали подписчики в комментариях под фото.

Смотри также видеоинтервью со Славой Каминской:

На днях популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула рассказал, что стало причиной ухудшения его отношений с бывшей коллегой по телепрограммам Олей Фреймут. Шоумен признался, что  Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал. Также он объяснил, почему с недавних пор не поздравляет телеведущую с днем рождения. Подробности читай в материале.

Украинская певица Анна Корсун (MARUV), которая в феврале победила на Национальном отборе на Евровидение, а сейчас гастролирует по России, возмутила поклонников новыми фото. Так, певица поделилась снимками с большого шоу в Москве и в комментариях получила много негативных слов. Подписчики MARUV упрекнули ее в том, что она выглядит неуместно и позориться. Некоторые также добавили, что зря голосовали на Нацотборе за ту, которая сейчас выступает в России.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.