Слава Каминская выйдет на паркет Танців з зірками?

Украинская певица Слава Каминская заинтриговала поклонников новым сообщением о танцах.

Недавно на официальной странице в Instagram Слава Каминская рассказала, что снова начала заниматься танцами с хореографом Игорем Кузьменко.

Слава Каминская заинтриговала фанов

«Мечты должны сбываться. Сегодня я впервые после реабилитации достала с полки танцевальные туфли, набрала партнера, и мы пришли в зал, с которого все начиналось… Как же я скучала! Игорю Кузьменко придется догнать все, что мы пропустили. Но начнем, пожалуй, с читы-дриты», – сообщила артистка.

Новой публикацией Каминская не на шутку разволновала поклонников. Они предполагают, что звезда все же станет участницей Танців з зірками.

Слава Каминская заинтриговала фанов

«Я еще до начала прямых эфиров Танців з зірками ждала ваши танцы, но увы. А так вы наверняка были бы самой сильной среди девушек-звезд. Если не в этом сезоне, то в следующем вы точно все порвете», «В общем, Слава возвращается в 14 эфире, забирает кубок и тогда будет вам эпичный и непредсказуемый финал. Все довольны и все счастливы», «Так, я чего-то не поняла. Слава для себя занимается или прямо участвовать будет? В конце сезона это было бы как-то странно» – пишут пользователи социальных сетей.

Смотри видео Славы Каминской на песню Хорошо:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.