Слава Каминская вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского в 2014 году. В декабре того же года у пары родился сын Леонард, а спустя еще год дочь Лаура. Казалось, что в семье царит полная гармония. Но недавно стало известно, что Слава и Эдгар разводятся.

Слава Каминская, эдгар каминский, фото, развод
Слава Каминская прокомментировала развод

После того, как новость о расставании пары разлетелась в СМИ, фаны дожидались комментария Каминской. Так, в Instagram звезда наконец высказалась о разводе в завуалированном сообщении.

«На этом месте могла бы быть ЧБшечка, под ней грустная цитата со стратегически завуалированным месседжем, направленным в целевую аудиторию. Но… Человек собаке друг, а зомби зомби зомби», – написала Слава Каминская.

«Славка! Вот прям хочется под постом другого человек оставить много нелестных комментариев. Но лучше оставлю у тебя радугу, после нее всегда сходит солнце», «Уважаемая, дорогая, непревзойденная Слава. Я вам очень желаю огромного счастья. Каждый финиш, это, по сути, старт. Удачного старта, Слава!», «Вы самая лучшая! Все будет хорошо! А все кто сомневается – идите в сад!» – пишут в Сети.

Сергей Лазарев тайно женился: Лорак и Кудрявцева не находят себе места
Слава Каминская, эдгар каминский, фото, развод
Слава Каминская прокомментировала развод

Напомним, накануне развода Слава Каминская засветилась с красавцем-мужчиной

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа засветила реальную фигуру в полупрозрачном платье

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье, которое вошло в историю (ФОТО)

Девочка выросла: Маша из "Папиных дочек" похвасталась роскошной фигурой в прозрачной блузке

У Екатерины Кухар и актера «Вечернего квартала» есть общий ребенок!

Показать еще

Смотри видео интервью со Славой Каминской:

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.