Слава Каминская удивила фанов безвкусным нарядом: «Внешний вид — полный отстой»

Украинская певица Слава Каминская опубликовала в Instagram новый снимок.

Украинская певица Слава Каминская ведет активную жизнь в социальных сетях. В Instagram за ней следит более 600 тысяч фолловеров, а сама артистка регулярно делится полезной информацией и мотивирующими публикациями. В своем микроблоге Слава призывает подписчиков принимать себя такими как есть, а также недавно рассказывала о своем методе похудения и его результатах. Также в профиле у певицы часто появляются пикантные фото, а многие подписчики критикуют ее за чрезмерную откровенность.

Слава КаминскаяСлава Каминская

Вчера, 17 апреля, Слава Каминская опубликовала новое фото. На нем певица предстала в необычном одеянии, собранном и элементов одежды разных стилей. Так, на Славе можно увидеть удлиненный оранжевый пиджак, легкую юбку, пальто с винтажным принтом и кроссовки желтого цвета. Дополнили этот странный образ синяя сумка и коричневые очки.

Слава КаминскаяСлава Каминская подверглась критике

Поклонники принялись обсуждать новый снимок артистки: «Все что было в шкафу, то и натянула», «Почему Вы так безвкусно одеваетесь», «Ооо, эксперты по стилю подтянулись», «Прощай цыганка Сэрааааа….. а чо? С юмором», «Никогда не писала комменты… Но сейчас прям не могу удержаться… Внешний вид полный отстой… Извините!», «И деньги есть, и хорошие вещи есть, а вот вкуса к сожалению — нету!».

Смотри видео со Славой Каминской:

Ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua