Слухи о том, что Слава Каминская и ее муж Эдгар, который работает пластическим хирургом, разводятся то и дело всплывали в Сети. С 2014 года, когда они поженились и у них родился первенец Леонард, парочку регулярно то «разводят», то «женят» поклонники. Однако на днях все стало серьезнее, чем просто слухи. Стало известно, что на сайте Подольского районного суда появилось заявление о разводе супругов. Эдгар Каминский подал на развод 19 апреля 2019 года. Первое слушание должно было состояться 12 июня 2019 года, но никто из пары не явился в зал суда.

«Платье как у Каменских»: свадебный наряд Алины Гросу спровоцировал бурное обсуждение в Сети
Слава Каминская, Эдгар Каминский
Слава Каминская и Эдгар Каминский

Вчера, 23 июня, Слава Каминская опубликовала в своем Instagram новый снимок. Певица позирует в эффектном белом образе и не смотрит в камеру. Она слегка приподнимает ногу, показывая все достоинства своей стройной фигуры.

Поклонники же обратили внимание отнюдь не на формы солистки «НеАнгелов», а не ее помолодевшее лицо. Молодую маму и теперь же экс-супругу пластического хирурга Эдгара Каминского засыпали комплиментами.

«Такая нежная, аж помолодела!!! Мать, по ходу всё идёт тебе только на пользу», «Ну как же не стыдно быть на столько красивой?», «Красавица Вселенной!!», «Славка ты красотка», «Вы самый красивый рыжик!!!! У Вас ещё все впереди!!», «Очень нежное фото!!!!» — пишут фанаты Славы.

«Почему без мужа?»: Ирина Билык пришла на свадьбу к Гросу с Коляденко
Слава Каминская, развод
Слава Каминская

Напомним, что на днях появились новые снимки певицы Ани Лорак, которая тоже недавно развелась с мужем. Певица продолжает удивлять поклонников откровенными образами.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

Звезда сериала «Великолепный век» появилась на вечеринке в Нью-Йорке: похудела и стала блеклой

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.