Известную украинскую артистку, рыжую певицу из группы НеАнгелы Славу Каминскую в Сети часто хвалят за непревзойденную фигуру и чувство юмора. Артистка не стесняется показать у себя в Instagram фотографии, на которых она запечатлена пять или больше лет назад. Кроме этого, она общается с подписчиками в комментариях и дает жизненные советы.

Вот и вчера, 27 ноября, Слава опубликовала на своей странице фотографию с мужчиной, под которой была длинная подпись. В тексте артистка говорит о том, что подписчицы ее часто спрашивают о том, как им поступить в той или иной ситуации с мужчиной. Слава философски отвечает, что «ее опыт не панацея», а также ей кажется, что не существует универсального рецепта построения отношений.

«Не надо бояться времени»: Слава Каминская показала, как изменилась с годами
Слава Каминская поделилась советом
Слава Каминская поделилась советом

«Не смотрите по сторонам, а смотрите вглубь себя. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, чего хотите именно вы. Делайте то, что вас наполняет, развивает, вдохновляет и от чего вы становитесь чуточку счастливее. Только вы выбираете какой будет ваша жизнь!» — также написала певица.

Поклонники согласились с такой философией певицы: «Ох, какие вы шикарные! Согласная полностью», «Слова мудрой женщины! А то все любят советы раздавать», «Какие хорошие слова. Очень мудро сказано», «Очень верно подмечено», «Слава, ты прям в точку ответила на вопрос, который меня волновал, что касается моего выбора», «Глядя на вас могу только три раза поплевать и три раза постучать!».

Смотри видео со Славой Каминской в Шоу Слава+:

Популярные статьи сейчас

В олимпийке и потертых брюках: Зеленского заметили в киевском метро (фото)

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Комнатные цветы, которые лечат бессонницу и улучшают сон: спать будешь, как младенец

Ани Лорак выронила пышный бюст из откровенного платья на фотосессии

Напомним, ранее мы писали о том, как прошел Viva! Бал от журнала VIVA! в столичном Pochayna Event HallНа мероприятии поприсутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса: Александра Кучеренко, Соломия Витвицкая, Катя Осадчая, Оля Полякова, Светлана Тарабарова, Michelle Andrade, Женя Кот с супругой Натальей, Надежда Мейхер, MONATIK, Анита Луценко и многие другие.

Кроме этого, украинская телеведущая с Нового канала Елена-Кристина Лебедь выходит замуж за вице-премьер-министра Украины Павла Розенко — СМИ. Пара появилась вместе на мероприятии Viva! Бал от журнала VIVA!. Слухи о том, что пара собирается расписаться появились в Instagram программы Світське життя с Катей Осадчей. Однако несколько позже стали известны официальные данные о ближайшем будущем пары.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch.