Слава Каминская вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского в 2014 году. В декабре того же года у пары родился сын Леонард, а спустя еще год дочь Лаура. Казалось, что в семье царит полная гармония. Но недавно стало известно, что Слава и Эдгар разводятся.

Слава Каминская, развод, эдгар каминский, фото
Слава Каминская утерла нос бывшему мужу

После того, как новость о расставании пары разлетелась в СМИ, фаны дожидались комментария Каминской. Так, в Instagram звезда наконец высказалась о разводе в завуалированном сообщении, а после того опубликовала в историях забавные картинки об отношениях мужчины и женщины. Поклонники посчитали, что таким образом Слава Каминская хочет обратиться к бывшему возлюбленному.

«Славка! Оставлю у тебя радугу, после нее всегда сходит солнце», «Уважаемая, дорогая, непревзойденная Слава. Я вам очень желаю огромного счастья. Каждый финиш, это, по сути, старт. Удачного старта, Слава!», «Вы самая лучшая! Все будет хорошо! А все кто сомневается – идите в сад!» – комментировали ранее развод пары в Сети.

До Каменских далеко: жена Позитива из «Время и Стекло» показала лицо без макияжа
Слава Каминская, развод, эдгар каминский, фото
Слава Каминская утерла нос бывшему мужу
Слава Каминская, развод, эдгар каминский, фото
Слава Каминская утерла нос бывшему мужу

Напомним, накануне развода Слава Каминская засветилась с красавцем-мужчиной.

Смотри видео интервью со Славой Каминской:

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье, которое вошло в историю (ФОТО)

Ласкает его шейку бедра: Алла Пугачева показала, как при детях забавляется с Максимом Галкиным

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Показать еще

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.