Слава Каминская позировала голой в снегу

Певица Слава Каминская показала горячее фото с отдыха в горах.

Украинская певица солистка группы НеАнгелы Слава Каминская опубликовала на своей странице в Instagram новое горячее фото.

На снимке звезда абсолютно голая позирует на улице, лежа на ледяной земле. Фотография сделана в полумраке и обнаженное тело Славы Каминской видно неполностью.

Обнаженное фото Славы Каминской

«Если что, это я на улице позирую. Почти в снегу. Чего не сделаешь для фотографии», — говорится в подписе к горячему фото.

Судя по геолокации, снимок сделан в отеле ARŁAMÓW во время отдыха звезды в горах Польши. Подписчики Славы восхитились ее мужеством, ведь, чтобы раздеться в мороз, его нужно немало. Некоторые поклонники также отметили, что певица слишком худая и ее формы выглядят совсем неаппетитно.

Слава Каминская в снегу

«Все отлично, но немного бы кожи на ребра», «Так не долго заболеть. Оденься», «Красотка! Впрочем, как всегда», «Правильный ракурс», – написали фолловеры.

Смотри также видео, как Слава Каминская откровенно рассказала о личной жизни:

Ранее в Сети обсуждали новость о том, что популярная украинская телепутешественница Регина Тодоренко вышла на прогулку с новорожденным сыном и родителями. Звезда впервые стала мамой 5 декабря. В одном из московских роддомов она родила своему мужу Владу Топалову сына. Имени ребенка пара пока не раскрывает, а саму Регину многие фанаты стали обвинять в чрезмерной скрытности, так как неделю после родов она ничего не рассказывала подписчикам о состоянии здоровья малыша и своем собственном. 31 декабря, Регина поделилась новым снимком в своем Instagram. На нем телеведущая запечатлена со своими родителями.

Напомним, в новогоднюю ночь, с 31 декабря на 1 января, лидер студии Квартал 95 Владимир Зеленский сделал официальное заявление об участии в президентских выборах в Украине в 2019 году. Это произошло в эфире телеканала 1+1 перед курантами. «И сейчас, за несколько минут до Нового года, я вам кое-что пообещаю. И сразу выполню. Дорогие украинцы, я обещаю вам пойти в Президенты Украины. Я иду в президенты. С Новым годом!» — заявил Зеленский в эфире телеканала.

Кроме того мама голливудского актера Бреда Питта Джейн резко высказалась о бывшей жене своего сына. Женщина заявила, что «никогда не простит» Анджелине Джоли то, как она вела себя с Бредом во время брака. Бывшая свекровь актрисы считает, что с ее сыном обращались жестоко и манипулятивно, и она, как любящая мать, не может этого спустить Анджелине Джоли с рук. «Она испортила жизнь сына!», — говорит Джейн Питт.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.