Слава Каминская потрогала быка за «крепкие орешки»: а что скажет муж?

Украинская певица Слава Каминская отправилась в Нью-Йорк и пошалила там с местными достопримечательностями.

Украинская певица Слава Каминская ведет активную жизнь в социальных сетях. В Instagram за ней следит более 600 тысяч фолловеров, а сама артистка регулярно делится полезной информацией и мотивирующими публикациями. В своем микроблоге Слава призывает подписчиков принимать себя такими как есть, а также недавно рассказывала о своем методе похудения и его результатах.

Также в профиле певицы регулярно появляются фото с мужем и детьми и снимки с путешествий в другие страны.

Слава КаминскаяСлава Каминская

Так, на днях Слава с мужем отправились в Нью-Йорк. На странице артистки появились новые фотографии с путешествия. На одном из снимков они с мужем попозировали у здания Дональда Трампа, но самое интересное скрывается в сторис. Так, на одном из снимков Слава Каминская запечатлена с местной достопримечательностью — Бронзовом быком на Уолл-стрит.

Примечательно в скульптуре то, что выполнен он с детальной точностью, так что «укромные» части тела быка также запечатлены в арт-объекте. К ним и прикоснулась украинская певица.

Слава КаминскаяСлава Каминская пошалила в Нью-Йорке

На снимок Слава добавила эмодзи «facepalm» — «рукалицо». Отметим, что, по всей видимости, фото делал муж Каминской — Эдгар.

Смотри видео из Instagram Славы Каминской:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua