Слава Каминская опубликовала снимки, сделанные ее сыном: очень трогательно

Украинская певица Слава Каминская из группы «НеАнгелы» порадовала новым снимком.

Украинская певица Слава Каминская активно ведет свои странички в социальных сетях. Она часто делится в профиле фотографиями с сыном и мужем, а также забавными картинками. Также страничка певицы активизируется стоит ей уехать в другую страну на отдых или по работе. Тогда подписчики регулярно наслаждаются снимками певицы в купальниках и без макияжа.

Слава КаминскаяСлава Каминская

А сегодня, 12 февраля, Слава Каминская поделилась новыми фотографиями, которые сделал ее сын Леонард. В серии фотографий в Instagram Слава предстала перед зрителями в том ракурсе, в каком ее запечатлел ребенок. А последней фотографией, опубликованной в посте, стало милое селфи мамы и ребенка.

Слава КаминскаяСлава Каминская с сыном

«Мама, научи меня фотографировать. Мааааама плохому не научит. Я художник, я так вижу», — подписала публикацию Слава.

Подписчики певицы принялись комментировать новые снимки: «Самые лучшие, самые красивые и самые искренние… Я вас лю…», «Конфетки всегда фотографируют только самое главное и очень быстро», «Настоящий профессионал, части тела сейчас в моде!!!», «Неплохо получилось», «Здорово!!! Сквозь все фото-любовь!», «Вы супер, даже без мейк апа», «Мама такая какая она есть, замечательный фотограф, все подмечено по существу!!!».

Смотри видео со Славой Каминской и ее детьми:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.