Слава Каминская с детьми снялись для украинского глянца: сладкое трио

Украинская певица Слава Каминская опубликовала новый снимок с детьми в Instagram.

Украинская певица Слава Каминская ведет активную жизнь в социальных сетях. Певица регулярно рассказывает подписчикам своего Instagram подробности свой жизни, показывает фотографии из обыденности, делится секретами красоты и радует фотографиями в хорошей форме. Иногда она показывает поклонникам и семейные фотографии с мужем и детьми.

Слава КаминскаяСлава Каминская с детьми

Так, вчера, 1 апреля на странице Славы в Instagram появился новый снимок. На нем запечатлены ее дети Лаура и Леонард и сама певица вместе с ними. На фото все сидят на кровати и каждый транслирует свою эмоцию: Леонард улыбается на камеру, Слава Каминская смотрит куда-то в сторону и смеется, а Лаура недоумевает и смотрит перед собой. Фотография выглядит очень милой и даже трогательной. В подписи Слава рассказала, что она с детьми снялась для украинского глянца Pink.

Слава КаминскаяСлава Каминская показала детей

«Наш апрель с Pink. Уютно», — подписала снимок певица.

Поклонники принялись обсуждать новую публикацию Славы: «Лаура как всегда», «Манюнька как всегда чем-то недовольная», «Сладкие такие», «Всегда хотела Вам сказать: Вы отличная мама!!! И прекрасная певица», «Лаура смешнючая», «Мило. Радостно. Чудесно», «Слава вы такая нежная стали,очень вам идет быть мамой», «ЛАУРЕ внимания не хватает. Сыну больше внимания!».

Смотри видео со Славой Каминской:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.