Слава Каминская показала подросшую дочь: «Гены берут свое»

Украинская певица Слава Каминская опубликовала видео в своем Instagram.

Украинская певица Слава Каминская активно ведет свою страницу в Instagram. В профиле артистка часто публикует фотографии и видеозаписи со своими детьми, а пару раз она показывала фанам фотографии, сделанные ее сыном. К слову, подписчики нашли их весьма необычными, но художественными. Слава не стесняется показать и мужа, на ее странице часто мелькают фотографии с возлюбленным.

Слава КаминскаяСлава Каминская с мужем и детьми

Сегодня, 12 марта, Слава Каминская опубликовала в своем профиле новую видеозапись, на которой запечатлена ее дочь Лаура. Девочка на видео изо всех сил старается сыграть какую-то мелодию на своих детских пластиковых инструментах: дудит в красный «тромбон», играет на детском пианино и стучит молоточком по ксилофону.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Babaslavka (@babaslavka)

 «Успеть все», — подписала видео певица.

Подписчики артистки активно отреагировали на новую публикацию звезды: «Истинная женщина», «Какая музыкальная супер девочка мамулина», «Человек- оркестр», «Вся в маму», «Ребенок-оркестр», «Хочешь поссориться с друзьями? Легко! Подари их ребенку набор музыкальных инструментов», «Гены берут свое», «Вот это да! Молодец! Такая взрослая. Прикольнуло наблюдать, как растут дети в Инстаграм».

Смотри видео про семью Славы Каминской:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.