Слава Каминская показала детское фото

Певица Слава Каминская призналась, что в детстве ей не нравился ее цвет волос.

Популярная украинская певица солистка группы НеАнгелы Слава Каминская поделилась со своими подписчиками в Instagram редким фото с детства.

На архивном фото эффектную красотку Славу Каминскую не узнать. Девочка с веснушками, рыжими и пышными волосами в яркой одежде лишь слегка похожа на теперешнюю звезду.

Слава Каминская в детстве

«Раньше мои волосы были намного рыжее, но меня это раздражало и я ужасно из-за них комплексовала. Мне говорили, что когда я вырасту, буду гордиться своим цветом волос, но я, понятное дело, не верил. Выросла… меня все устраивает, но с возрастом, к сожалению, он стал не таким ярким. Все проходит… и даже рыжина. Время беспощадно, цените каждый», — подписала фото Слава Каминская.

В комментариях поклонники сравнили певицу с Пеппи Длинным чулком и отметили, что рыжеволосые девушки особенно красивые.

Слава Каминская с мужем и детьми

«Класс , какой рыжик», «Годы вам к лицу», «Какие вы классные», «Классная какая! Шкода в глазах», «Обожаю рыжие волосы», «Прям Пепи длинный чулок! Но,реально красивые девчонки», — говорится в комментариях.

Смотри также видеоинтервью со Славой Каминской:

Ранее американская актриса, модель, продюсер и режиссер Ева Лонгория, которая прошлым летом впервые стала мамой, умилила фанатов новым снимком с первенцем. На фото мама и ребенок запечатлены в уютной домашней обстановке. Ева лежит в кровати, а малыш мило спит у нее на груди. Оба одеты в белоснежные вещи, а во рту у Сантьяго Энрике пустышка. Малыш спит на груди у мамы. Ева на снимке запечатлена без капли косметики, но ее теплая улыбка полностью заменяет любые косметические средства. Одним словом Лонгория с малышом — это просто фантастика. Поклонники актрисы не смогли пройти мимо и засыпали звездное семейство комплиментами.

Недавно в Сети появилась видеопародия на популярный клип Насти Каменских на песню Попа как у Ким. В видеоролике один из слушателей NK снял свою собачку породы померанский шпиц по кличке Пончика и перепел на музыку свои слова по примеру песни Каменских. Так что получилось весьма мило и даже трогательно: «Попу, как у По. Попу, как у Пончика. Окраса можно черного, но попу, как у По». Настя Каменских, будучи известной любительницей собачек, поделилась этим видео в своем Instagram. Оцени пародию на популярный клип по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.