Украинская певица Слава Каминская — солистка группы НеАнгелы и мама двоих прекрасных детишек. Артистка активно ведет свою страничку в Instagram, где показывает снимки из личной жизни, раздает ценные советы, а также просто дурачится. Иногда в ее профиле появляются фотографии пикантного содержания. Зачастую это фото в купальниках с отдыха в дальних краях.

Слава Каминская
Слава Каминская в купальнике

А вчера, 20 марта, Слава Каминская опубликовала на своей страничке новый снимок, на котором она запечатлена в нижнем белье. Поверх топа и трусиков артистка накинула клетчатый пиджак, а на ноги надела серебристые туфли на высоком каблуке. Дополнила образ драматичная красная помада на губах.

Слава Каминская показала подросшую дочь: «Гены берут свое»
Слава Каминская
Слава Каминская похвасталась фигурой

«Голая ж…па, путь к неизвестности», — подписала снимок артистка.

Подписчики очень живо отреагировали на новую публикацию звезды: «Мне бы такую фигуру, вы шикарно выглядите!», «Анджелина Джоли. Сходство 1 в 1 на данной фотке», «Хорошая голая опа, умение ей пользоваться и правильные знакомства — это возможный путь к новенькому Лексус», «Вы все больше становитесь похожи на бывшую жену Бреда Пита», «Ж*па.. конечно неизвестность… А вдруг кто-то клюнет… Вы же ее для этого ее выставляете… Вы под Каменских косите, Каменских под Кардашьян».

Смотри видео со Славой Каминской:

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.