Актуально:
Евровидение 2018
Слава Каминская похвасталась сексуальной фигурой в купальнике

Слава Каминская похвасталась сексуальной фигурой в купальнике

Участница украинской группы «НеАнгелы» Слава Каминская опубликовала в микроблоге «горячее» фото с отпуска.

Популярная певица Слава Каминская решила не дожидаться окончательного прихода весны — и махнула с детьми на море. Судя по всему, сейчас она находится на отдыхе в Египте.

Слава Каминская

Но о поклонниках не забывает и регулярно публикует на своей странице в Instagram фотографии с отпуска. Новый снимок получился очень «горячим».

На черно-белой фотографии Каминская лучезарно улыбается и  демонстрирует идеальную фигуру в купальнике. «Спокойной ночи», — коротко подписала кадр певица. Но о каком сне может идти речь после такого горячего снимка.

Слава Каминская с детьми

Поклонники были поражены шикарными формами мамы двоих детей: «Стремиться так выглядеть как вы после двух родов? Да, конечно!», «Слава, как вы смогли вернуть фигуру после рождения двух детей? Я вот никак не могу скинуть килограммы. Ты просто класс! Обожаю тебя!», «Какая секси».

Слава Каминская

Напомним, что недавно муж «рыженькой» из «НеАнгелов» — пластический хирург Эдгар Каминский — выставил в Сети пикантную фотографию. На ней Слава обхватила мужа ногами за торс. При этом на снимке они оба практически голые.

Смотри видео, в котором Слава Каминская откровенно рассказывает о своей жизни:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: