Слава Каминская похвасталась результатами голодания в откровенном купальнике: «Это слишком»

Украинская певица Слава Каминская опубликовала в своем Instagram новые фото и видео .

Солистка группы НеАнгелы Слава Каминская недавно анонсировала в своем Instagram, что собирается испытать на себе метод интервального голодания. Так, согласно этой системе человек месяц должен голодать определенное количество часов, а в остальную часть суток может есть что угодно. Время в течении дня распределяется так: к примеру, 18 часов ничего не есть, а в оставшиеся 6 — принимать любую пищу. 4 марта Слава сказала, что собирается попробовать такой способ похудения. Спустя месяц она делится снимками и видео в своих соцсетях.

Слава КаминскаяСлава Каминская

Вчера, 8 апреля, в своем профиле певица опубликовала новые фото и видео. На видеозаписи артистка запечатлена в откровенном купальнике с модным леопардовым принтом. Также на Славе солнцезащитные очки и блестящие босоножки на каблуке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Подписчики певицы разделились на два лагеря в оценке ее внешности. Так, некоторые пишут, что Слава выглядит очень привлекательно и сексуально: «Боже! Какая стройная и красивая! Глаз не отвести. Восхищаюсь». Другие отмечают, что артистка слишком исхудала и смотрится вульгарно: «Сильно худая, зачем так?», «В последнее время очень много «полуголых» явлений. У вас все хорошо?», «Была красивая, стала вульгарная».

Смотри видео из Instagram Славы Каминской:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua