Слава Каминская опубликовала пикантное фото в купальнике

Украинская певица Слава Каминская поделилась новым сексуальным снимком со своими поклонниками.

Недавно на свою страницу в Instagram артистка опубликовала новую фотографию, которая восхитила ее поклонников. В кадре была сама Каминская. Она, одетая в стильный купальник угольного цвета, сидела на стуле и позировала на камеру.

«Нра?» – поинтересовалась красавица в Сети.

Слава Каминская

Очевидно, публикация своего кумира подписчикам понравилась и даже больше. Они отметили, какой стильный купальник к пляжному сезону подобрала себе Слава и как хорошо он на ней сидит. Кроме этого, фаны написали несколько теплых комплиментов касательно фигуры певицы.

«Да-а, конечно, нравится! Потрясающе выглядишь», «Очень. Стильная такая. Как всегда!», «Купальник очень нравится», «Красотка, глаз не отвести» – ответили поклонники.

Слава Каминская часто публикует сексуальные снимки в Сети и хвастается своей стройной фигурой. Отметим, что артистка воспитывает двух детей: сына Леона и дочь Лауру. После каждой беременности она довольно быстро приходила в форму и восхищала своих поклонников. Ранее в своих интервью Слава неоднократно рассказывала, что практически не сидит на диетах, а ее идеальные формы – результат регулярных занятий спортом.

Недавно женщина поделилась с прекрасной половиной своих слушателей, как можно накачать свои ягодицы.

Слава Каминская

На своем профиле в Instagram Каминская опубликовала серию фотографий, на которых она была одета в обтягивающие легинсы и короткий топ изумрудного цвета, с краткими советами о том, как и какие упражнения для этого нужно выполнять. Например, выпады, приседания, планку и несколько других. Подробный спортивный инструктаж от Славы Каминской читай здесь.

Напомним, ранее артистка в беседах с журналистами искренне признавалась, что они с мужем Эдгаром Каминским переживают сложный период в отношениях. Тогда же Каминская рассказала поклонникам: они с Эдгаром много работаю, что негативно сказывается на их семейной жизни. Неоднократно СМИ писали о том, что пара разводится. И несмотря на то, что Слава уже неоднократно опровергала эту информацию, ее личная жизнь по-прежнему вызывает особый интерес. Читай о том, какие отношения у возлюбленных сейчас, перейдя по ссылке.

Напомним, ранее Злата Огневич похвасталась стройными ножками на новом снимке.

Смотри видео Славы Каминской с песней Хорошо: