Слухи о том, что Слава Каминская и ее муж Эдгар, который работает пластическим хирургом, разводятся то и дело всплывали в Сети. С 2014 года, когда они поженились и у них родился первенец Леонард, парочку регулярно то «разводят», то «женят» поклонники. Однако недавно все стало гораздо серьезнее. На сайте Подольского районного суда появилось заявление о разводе супругов. Эдгар Каминский подал на развод 19 апреля 2019 года. Слушание состоялось 12 июня 2019 года и пару развели. При этом никто из пары не явился в зал суда, были лишь их адвокаты.

Копия Меладзе: экс-«Холостяк» Егор Крид удивил сходством с известным певцом
Слава Каминская, Эдгар Каминский
Слава и Эдгар Каминские официально развелись

Сегодня, 18 июля, Слава Каминская после пережитого развода удивила кардинальной сменой имиджа. Солистка группы «НеАнгелы» предстала перед поклонниками с красными волосами и голливудской укладкой.

Слава Каминская, после развода
Слава Каминская кардинально сменила имидж

Оказалось, что Каминская участвовала в съемках нового шоу «Шалена зірка» на Новом канале, ведущей которого стала Леся Никитюк. Программа выйдет на экраны уже этой осенью.

Стоит отметить, что с новой прической Слава Каминская напоминает Русалку из «диснеевских» мультфильмов. Новый стиль ей определенно к лицу.

Солистка «НеАнгелов» рассказала о нападении фанатки
Слава Каминская, после развода
Слава Каминская с новой прической

Напомним, что ранее Слава Каминская была замечена в апеляционном суде. Что она там делала, читай в материале по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Снежана Егорова рассказала, дает ли Мухарский деньги на детей

Елена Яковлева обнародовала снимки сына без татуировок на лице (ФОТО)

Приметы на 7 декабря — Катерина Санница: что категорически нельзя делать в этот праздник

Приметы на 7 декабря — Катеринин день: особый день, когда женщины становятся могущественными

Смотри видео по теме:

Также читай эксклюзивное интервью с тренером проекта «Зважені та щасливі» Мариной Боржемской. В преддверии старта 9 сезона программы на канале СТБ журналисты Clutch побывали на территории, где проходят съемки и пообщались с героиней. Она откровенно поделилась подробностями своей личной жизни после развода с Вячеславом Узелковым и рассказала об отношениях с детьми.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.