Слава Каминская из «НеАнгелов» свела мужчин с ума роскошным декольте (ФОТО)

Певица Слава Каминская похвасталась своими умопомрачительными формами в прямом эфире.

Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская в очередной раз порадовала мужскую половину своих поклонников роскошным декольте. Певица вышла в прямой эфир в социальной сети Instagram во время одного из светских мероприятий. По счастливой для подписчиков случайности Каминская направила камеру не на лицо, а на грудь, отчего все смогли увидеть аппетитные формы артистки.

Слава Каминская. Неангелы, декольтеСлава Каминская в платье с глубоким декольте

Как оказалось, вечер 3 января популярная певица Слава Каминская решила провести на концерте студии Квартал 95. Пока Владимир Зеленский и Юрий Крапов разыгрывали очередную сценку, девушка вышла в прямой эфир, чтобы пообщаться со своими подписчиками. Вечернее красное платье Каминская обыграла красной помадой и голливудскими локонами.

«Я не знаю зачем я так вырядилась, но хоть когда-нибудь», — прокомментировала свой нарядный туалет Слава.

Подписчикам звезды, наоборот, наряд Каминской пришелся по душе. «Супер», «Очень красивая», «Вы Богиня», «На Анджелину Джоли похожи очень», «Красотка», «Отлично выглядишь», — написали в комментариях.

Слава Каминская. Неангелы, декольтеСлава Каминская в роскошном вечернем образе

Напомним, что на днях Эксперт проекта Топ-модель по-украински и знаменитый фэшн-фотограф Соня Плакидюк показала, как встречает своего возлюбленного Ричарда Горна в спальне. Пара живет вместе, поэтому девушка не по наслышке знает о мужских предпочтениях. Как оставаться желанной и избежать халатов и бигуди, Соня наглядно показала в своем Instagram-аккаунте. Подписчики оценили креативный подход звезды к домашнему образу и засыпали ее комплиментами.

Смотри интервью Славы Каминской о размере груди и пластических операциях:

Также недавно своим великолепным нарядом поразила фанатов украинская певица Тина Кароль. Звезда превзошла саму себя. Новое фото артистки вызвало бурное обсуждение в Сети. За несколько часов публикация собрала более 25 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев. Певица позировала в черном вечернем платье с глубоким декольте и открытыми плечами. Ее волосы были убраны назад, а прическу украшал белый бант. Теперь Кароль сравнивают с английской королевой.

Еще читай о том, как популярная украинская актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк праздновали Новый год 2019 в романтической обстановке. Пара отправилась на один из лучших горнолыжных курортов Украины, где запланировала провести все зимние праздники. На своих официальных аккаунтах в Instagram супруги уже поделились первыми кадрами с отдыха.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.