Свершилось! Поклонники Анны Седоковой ликуют, ведь их любимица наконец-то показала лицо своего 8-месячного сына Гектора. А сделала она это с помощью милой семейной фотосессии для известного российского журнала.

Анна Седокова
Анна Седокова

Об этом Анна Седокова сообщила на своей официальной странице в Instagram. Она опубликовала фото обложки издания «HELLO! Russia», в описании к которому познакомила подписчиков с маленьким сыном и отметила, что в скором времени ее дочь Моника тоже к ним присоединится.

Голая в постели: Анна Седокова взбудоражила фанов новым снимком

«А вот и мы. Знакомьтесь, мой Сын — Гектор. Спасибо любимому «HELLO!»  за нашу первую новогоднюю фотосессию. Еще нашей Монички не хватает, но скоро мы будем все вместе. Вы себе не представляете, какого это было привлечь внимание двух детей и двух собак для фото. Я никогда не знала, что быть мамой сына это так… Хотя, об этом давайте позднее. Ведь теперь будет много фото, обещаю», — написала Анна Седокова в своем микроблоге.

Анна Седокова с детьми на обложке «HELLO! Russia»
Анна Седокова с детьми на обложке «HELLO! Russia»

Поклонники украинской певицы Анны Седоковой тут же принялись комментировать звездное семейное фото. Они буквально засыпали Instagram своей любимицы многочисленными комплиментами для самой певицы и ее детей.

Анна Седокова в «свадебном платье» обнималась с живым слоном

«Боже! Какая лапуся!», «Обожаю такие фотосессии! Гектор — красавчик», «Как на Вас похож! Красавчик!», «Прелесть, пусть растет большой и здоровенький Вам на радость!», «Сладкий! Аня, вы такая молодец! Какие у вас красивые детки», — написали поклонники Седоковой в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы