«Сладкая парочка»: Осадчая и Горбунов умилили Сеть семейным селфи

Катя Осадчая и Юрий Горбунов наслаждаются совместным отдыхом, не переставая радовать фанатов романтичными фото.

Знаменитая супружеская пара Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят зимние каникулы на острове Маврикий. Телеведущие наслаждаются совместным отдыхом, то и дело устраивая романтические вечера и уютные семейные посиделки. Однако сегодня, 9 января, они решили уединиться на яхте посреди Индийского океана.

В своем официальном Instagram-аккаунте Юрий Горбунов опубликовал селфи с женой Катей Осадчей. Улыбчивые, отдохнувшие и счастливые супруги растрогали подписчиков до слез.

Катя Осадчая, Юрий Горбунов, супругиСупруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов на острове Маврикий

Поклонники засыпали Горбунова и Осадчую комплиментами и пожеланиями. Многие отметили, что их союз был предначертан судьбой и они очень подходят друг другу.

«Солодка парочка вау», «От судьбы не уйдёшь !!! КРАСАВЧИКИ!!», «Отличная пара», «Красотаааа!!! Молодці!!!!», «Такі гарні, класного вам відпочинку», «Счастья вам. Вы такие светлые люди. Наши люди. УКРАИНСКИЕ.», «Хорошенькие!!!», «Ви дуже гарні, щасливі! Хай Господь благословляє ваше життя! Щоб ваша сім’я завжди була взірцем для іших!», «Ви такі прості і класні», — написали в комментариях.

Катя Осадчая, Юрий ГорбуновКомментарии к фото Юрия Горбунова и Кати Осадчей

Екатерина Осадчая не стала повторять за мужем, выкладывая очередное селфи. Ведущая программы Світське життя решила похвастаться новым купальников и шляпкой, которые специально привезла на отдых. У нее это отлично получилось!

Катя Осадчая, купальникТелеведущая Катя Осадчая в купальнике на отдыхе

Подписчики пришли в восторг от точеной фигуры звезды. Более того, снимок сразу развеял все сомнения относительно беременности Осадчей. Фигура Кати ничуть не изменилась, а округлившийся животик — лишь слухи и домыслы.

Смотри видео, как познакомились Катя Осадчая и Юрий Горбунов:

Напомним, что на днях звезда украинской эстрады Катя Бужинская, вдохновившись доминиканским солнцем и тропическими пейзажами, записала новый танцевальный хит. Певица по секрету сообщила Clutch о том, что трек будет на английском языке, а его название переводится как «Морские звезды». Кроме того, звезда поделилась видео, на котором зажигательно танцует под песню на побережье океана. Листай вниз, что увидеть первым.

Также читай о том, как на днях Инсайдер сообщил Clutch, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.