И снова новости о любимице украинской публики — Ольге Сумской! Буквально несколько дней назад поклонники 51-летней актрисы во всю комментировали ее новое фото и восхваляли моложавый вид. А сегодня, 13 февраля, у них появился еще один — не менее интересный — повод для обсуждений.

Ольга Сумская
Ольга Сумская

Так, этой ночью, на своей официальной странице в Instagram украинская актриса театра и кино Ольга Сумская опубликовала фотографию, которая вызвала бурный отклик у Интернет-пользователей. На снимке артистка запечатлена вместе с любимым супругом Виталием Борисюком, который нежно приобнимет ее за талию.

Шикарная женщина: Ольга Сумская похвасталась стройными ножками

Судя по геолокации, которую прикрепила к фотографии Ольга Сумская, звездные супруги сделали ее на железнодорожном вокзале в Одессе. Актриса также добавила небольшой комментарий: «Дякуємо, Одесо! Місто романтики і любові!». По всей видимости, Сумской и Борисюку очень понравилось пребывание в этом городе.

Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком
Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком

Поклонники звездных супругов остались в полном восторге от их новой романтической фотографии. Они буквально засыпали Instagram-страницу Ольги Сумской многочисленными комплиментами и восхищениями.

Сама элегантность: Ольга Сумская пришла на Viva 2018 в пудровом наряде

«Ольга, счастливого пути! Одесса — это наш родной, дорогой и любимый город, а также наша жемчужина у моря», «Солодка парочка! Довгих років разом в коханні і радості!», «Спасибо и вам наша дорогая Олечка! Всегда рады таким гостям, как вы», «Какая красивая пара!», — написали фолловеры.

Популярные статьи сейчас

Астролог назвал три знака Зодиака, которые встретят свою любовь до конца августа

Еще есть порох: похудевшая Матвеева вышла в свет в леопардовом комбинезоне

Пожар в одесской гостинице: в пламени погибла молодая пара из Киева

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Смотри видео, как Ольга Сумская рассказала о личной жизни: