Сквозь боль и страх: Анна Седокова вышла на сцену с серьезной травмой

Популярная певица сильно повредила ногу и, несмотря на это, провела несколькочасовой сольный концерт.

Профессия артиста не такая простая, как нам иногда кажется. Актерам, певцам, телеведущим часто приходится очень рано вставать, иногда не спать по несколько суток, они в постоянных разъездах, из-за чего редко видятся с семьями. По мимо этого, звезды — публичные люди, они всегда на виду, поэтому любой их шаг «под контролем» армии фанатов или папарации.

Но иногда артистам приходится идти и на большие жертвы. Так, на своей странице в Instagram известная певица Анна Седокова поделилась историей о том, с какими трудностями она столкнулась на своем сольном концерте, и как с ними боролась.

Анна Седокова

«Я повредила связку. Серьезно повредила. Доктор сказал две недели постельного режима. Не вставать, никаких физических нагрузок и на ногу не наступать. Все это время я боялась, что кто-то это заметит. Самое адское — это садиться в машину и поднимать ногу. В Харькове у нас был джип с двумя ступеньками. Вы бы видели, как на меня смотрели водители.

Со скоростью черепахи я, «секс символ», ковыляла из поезда в автомобиль. Из одной машины в другую. На микроавтобусе преодолевала границу. Где Анна, можно сфотографироваться? Сейчас, сейчас она лежит на заднем сидении, вот поднимает голову, смотрите. Мне было очень страшно: а как же я буду на концерте? За кулисами стоял стул, на который я должна была облокачиваться часть концерта, если не смогу стоять на ногах.

И я на обезболивающем, которое без рецепта даже не продают, вышла на сцену. И страх как рукой сняло. Человек, которому причиняли дикую боль ступеньки в машине, полтора часа скакал по сцене на каблуках и единственное, о чем я все время жалела, что не могу упасть на колени, потому что тогда бы точно не поднялась. Я ещё упаду и проедусь как MJ, обещаю.

В нас намного больше сил, чем мы думаем и только жалость к себе делает нас слабее. Человек способен исцелять себя. Простым самовнушением и адреналином. Эмоциями. Стул так и не понадобился. Связки заживут. Делайте, то что заставляет вас преодолевать себя! Занимайтесь тем, что делает вас счастливым», — рассказала Анна Седокова.

Певица Анна Седокова

Фанаты певицы удивились ее силе воле и самоотдаче своей работе и пожелали скорейшего выздоровления. «Вы молодец! Просто герой! Отработать весь концерт с больной ногой — это сильно! Берегите себя!», «Анечка, какая же ты умница! Смотря на тебя, хочется идти лишь вперёд и сворачивать горы. Ты мотивируешь никогда не сдаваться, несмотря на трудности! Спасибо, дорогая! Выздоравливай скорее», — написали поклонники Анны.

Смотри клип Анны Седоковой на песню «Не твоя вина»: