«Скрывает живот?»: Ани Лорак пропала из соцсетей после слухов о беременности

Певица Ани Лорак перестала публиковать фото, как только поклонники заговорили о ее «интересном» положении.

Последние несколько месяцев в Сети бурно обсуждали беременность известной украинской певицы Ани Лорак. Поводом для такого предположения послужили многочисленные фото и видео, на котором заметен округлившийся животик звезды. При этом сама Лорак никак не комментировала этот вопрос. Она лишь писала неоднозначные посты, в которых намекала на изменения в личной жизни.

Кстати, одной из таких публикаций артистка подтвердила роман с 26-летним Егором Глебом, саунд-продюсером лейбла Black Star.

Ани Лорак, любовник, Егор ГлебАни Лорак и Егор Глеб

Однако с недавнего времени Ани Лорак полностью исчезла из социальных сетей. За последнюю неделю в ее Instagram-аккаунте не появилось ни одной новой публикации. Певица также перестала выкладывать «сторис», хотя ранее любила демонстрировать фанатам закулисную жизнь и просто домашние будни. В чем же причина такой резкой перемены настроения у Лорак?

Ани Лорак, беременнаАни Лорак

Среди подписчиков исполнительницы разгорелся жалкий спор. Многие уверены, что Ани Лорак действительно беременна и не публикует новые фото в связи с изменениями во внешности. Якобы она не хочет привлекать внимание прессы к своей персоне. Другие же думают, что Лорак просто взяла перерыв после большого концертного тура и отдыхает вместе с дочерью и любимым.

Как на самом деле обстоят дела в жизни певицы и почему она резко прекратила вести Instagram, расскажет только она сама. Но, очевидно, сейчас ей не до этого.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.