«Скромняшка» MONATIK обогнал своих конкурентов: Кароль, Потапа и Балана

По итогам четвертого эфира шоу «Голос країни»-9 в команде MONATIK оказалось 12 участников, в то время как у других тренеров — по 9.

Вчера, 10 февраля, на телеканале 1+1 прошел четвертый выпуск шоу Голос країни 9. Этот эфир был посвящен Дню святого Валентина и на протяжении всей программы в павильоне витала аура любви. Пока Дан Балан и Тина Кароль отчаянно флиртовали, MONATIK (Дима Монатик — настоящее имя артиста, прим. ред.) отобрал к себе в команду уникальные голоса.

Так, ряды MONATIK-team пополнила 25-летняя Виктория Уварова, преподаватель вокала Натальи Могилевской. Девушка исполнила песню Гайтаны «Не йди» и развернула сразу три судейских кресла. Но выбор артистки пал на Монатика.

«Я хочу прочувствовать тот путь, который проходят звезды», — сказала Виктория. — «Мечтаю быть в команде Димы Монатика».

Монатик, Голос країни 9MONATIK обогнал конкурентов на «Голос країни»-9 по количеству участников в команде

Следующим в команду Монатика отправила 20-летний Николай Задерей.

«Вы так красиво пели, что я не мог не развернуться!» — признал Монатик.

Также звездный тренер развернул свое кресло к 22-летней Анне Волобоевой — певице церковного хора, 21-летней белоруски Алины Подлужной и бандуристки Марины Круть, гастролировавшей в Китае.

Таким образом по результатам четвертого эфира слепых прослушиваний в команде MONATIK оказалось 12 участников, а у его конкурентов Кароль, Балана и Потапа — по 9. Очевидно, что у конкурсантов «в фаворе» скромный новичок, а не старожилы шоу. Остается только пристально следить за накалом страстей между звездными тренерами.

Смотри видео со слепых прослушиваний шоу «Голос країни«-9:

Также читай интервью Дана Балана — нового судьи 9 сезона шоу «Голос країни». Он рассказал о том, как его приняли другие судьи и чего ждать от него в проекте. Как сообщал ранее продюсер шоу, со стороны Балана будет много флирта с Кароль и конкуренции с Потапом. Кроме того, певец поделился ближайшими творческими планами, сообщив о новом готовящемся проекте. Это будет нечто новое, совсем не похожее на предыдущие работы артиста.

Еще читай историю любви загадочного участника шоу «Голос країни-9» Дэвида Аксельрода и его жены Алены Мозговой. Их чувства не были внезапными. Они не возникли с первого взгляда. Пара трижды расставались за время отношений. Общественность долго не знала о том, что они вместе, а когда узнала — на них обрушил шквал критики. Дэвида и Алену с большой разницей в возрасте осуждали все, включая родителей. Но они смогли сохранить отношения и любить друг друга вопреки всему.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.