Скоро свадьба: любовница экс-министра Розенко похвасталась совместными фото из Парижа

На снимках телеведущая буквально светится от счастья. Читай подробнее в нашем материале.

На днях Елена-Кристина Лебедь опубликовала несколько совместных фото со своим молодым человеком — экс-министром Павлом Розенко.

«Ой все, у меня просто нет слов!!
Илркомсврльблрптдлдча» — так подписала фото девушка.

Елена-Кристина Лебедь, РозенкоЕлена-Кристина Лебедь

На нем Елена-Кристина, одетая в красное платье с вышивкой и пальто нежно-розового цвета позирует на вечерней улице в обнимку с Розенко. И хоть геолокацию Кристина не обозначила, некоторые подписчики уверены, что фото сделано в столице Франции — Париже.

Елена-Кристина ЛебедьЕлена-Кристина Лебедь

«Не, ну вы созданы друг для друга», «какая же вы все таки красивая пара, радуете очень», «скоро свадьба?», «Мне показалось в каракулях что скоро свадьба», «Слов нет такая счастливая пара» — пишут поклонники Кристины в комментариях.

Смотри новый выпуск телепрограммы Аферисты в сетях:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.